Бизнес «МегаФон» нашел способ оптимизации бизнес-затрат на связь

«МегаФон» нашел способ оптимизации бизнес-затрат на связь

Компания «МегаФон» предлагает выгодные условия мобильного общения для корпоративных клиентов. Как новые, так и действующие абоненты компании могут подключить подходящий пакет связи в рамках линейки тарифных планов «Корпоративный безлимит».

В тарифной линейке «Корпоративный безлимит» можно выбрать оптимальный пакет услуг для сотрудника по принципу конструктора. В каждый пакет уже включена безлимитная связь с абонентами «МегаФона» внутри домашнего региона, большой объем исходящих вызовов на другие номера (500, 1500 или 5000 минут), несколько тысяч SMS и MMS-сообщений. Важно, что каждый пользователь получает от трех до 15 ГБ интернет-трафика в сетях 3G и 4G+.

«В условиях кризиса особенно актуальной становится грамотная оптимизация затрат, в том числе – на мобильную связь. Все чаще мы получаем запросы от представителей среднего и крупного бизнеса подобрать выгодные предложения общения для сотрудников. Наиболее популярным сегодня является тарифная линейка «Корпоративный безлимит» – с ее помощью компании полностью избавляют себя от ненужных трат, оставляя лишь самое необходимое для работы», – рассказал руководитель по развитию корпоративного бизнеса Сургутского отделения ОАО «МегаФон» Алексей Ковалев.

Для любого сотрудника можно выбрать свой вариант тарифа в зависимости от географии использования мобильного номера. Тариф с модификацией S подходит для абонентов, которые совершают звонки только внутри региона. Модификация M будет удобна для клиентов, которые помимо звонков внутри региона, часто совершают междугородние звонки по России. Пакет с модификацией L рекомендован сотрудникам, которые ездят в командировки в разные регионы страны и в Европу.

Узнать больше о тарифной линейке «Корпоративный безлимит» и подобрать подходящий тариф можно на сайтеоператора.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем