25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

1 ноя 2013 в 16:10

купить путевку на олимпиаду - 3 000 000 рублей. Включить на телевизоре спортканал - бесценно!

ОТВЕТИТЬ
Все для народа!!!
1 ноя 2013 в 16:28

Нам же вон как кричали -что олимпиада -для народа!!! Кто еще сомневался, что 99% россиян за народ вообщем-то и не считают. .. Так что для себя любимых они её проводят. и заработали на ней немало (именно тот самый 1%)

ОТВЕТИТЬ
Djghjc
1 ноя 2013 в 18:39

Сегодня новость: "олимпийские" инвесторы в ультимативной форме ПОТРЕБОВАЛИ от государства реструктуризации их кредитов. Требуют субсидировать ставку кредитов на 100 % (!) и предоставить льготы на сами кредиты. Речь идёт о 165 млрд. руб. Грозят дефолтом. Возвращать эти кредиты, похоже, они и не собирались. Помнится, когда объявляли результаты голосования - проведение олимпиады в Сочи- эти инвесторы ожидали решения, собравшись в фешенебельных отелях и напряжённо глазели в телевизор. "Сочи!" Наше ТВ показало, как высоко прыгали эти толстопузые дядечки, эти "эффективные управленцы" всех мастей. Потолок прошибли. Чему так радовались? Великоросская гордость их распирала? Или запах этих миллиардов? 3 миллиона на путёвку! Ужас... Так ещё и билеты уже раскуплены!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 19:28

Кто сможет объяснить мне, провинциалу необразованному - зачем все страны так бьются, чтобы проводить эти игрульки? Что народу и стране от этого? Тратится огромное количество бюджетных денег, охраняют, боятся терактов, народ этой страны туда попасть не может, все вокруг пугают что не поедут, наш даже перед гомосексуалистами голову склонил, только б ехали. Чё за ё-моё и в чём соль? Объясните, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 21:28

бесплатно только посмотреть на огонь и его передачу. Этим могли бы и ограничить олимпиаду

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2013 в 00:12

у знакомой друзья живут в Сочи,так на время проведения игр собираются приехать в в Самару..

Гость
2 ноя 2013 в 00:25

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЕДУТ ДАЖЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ!!! ОНИ ТО ЖЕ НАУЧИЛИСЬ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ!!! ДА ЖЕ В МАГАЗИНЕ НА КАССЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ НЕ ОДИН РАЗ!!!

2 ноя 2013 в 13:16

Я хоть и живу в России , и считаю себя россиянином, но вот честно абсолютно наплевать на эту Олимпиаду. Даже по телеку смотреть стану на 30%, не больше. Единственное благо наверно, что хоть что-то изменили инфраструктуру города Сочи. А мне южноуральцу от этих событий ни холодно ни жарко и гордости особой не испытываю. Очередная "прачечная" по отмыву бабла.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2013 в 14:14

Я сама еду на Олимпиаду и почти живу на оф.сайте продажи билетов на соревнования.
В последнее время там активно стали вбрасывать билеты, так что можно купить и на хоккей, и фигурное катание, и биатлон по адекватной цене.
Авиабилеты из Перми на двоих туда-обратно мы купили за 22 тысячи.
Не знаю, кто берёт пакетные предложения, это совсем уж какой-то грабёж.
Конечно, и многие местные частники в разы накрутили цены на жильё, но есть и нормальные люди, которые готовы сдают в Адлере жилье за 1500 в сутки.
Насколько я знаю, в лайнерах, которые будут стоят в бухте и выполнять роль гостиницы, жилье можно взять за 4000 в сутки.
У меня этот пункт расходов на проживание отсутствует, потому что есть родные в Сочи.

Но поверьте, посещение Олимпиады вовсе не измеряется миллионами. Достаточно пообщаться в соц.сетях с болельщиками, которые туда собираются.

ОТВЕТИТЬ
Денис Кобцев
2 ноя 2013 в 16:07

Да что вы такое пишете? Я без проблем купил хоккейные билеты на все матчи нашей сборной. При должном желании на официальном сайте это делается легко. Нашел жилье на двоих и как добираться. Общий бюджет чтоб просто посетить олимпиаду, сходить 3 раза на хоккей с жильем и доогой не превысил и 70 тыс на двоих. Зато сколько положительных эмоций останется на всю жизнь. Это же реально раз в жизни бывает!

ОТВЕТИТЬ
5555
2 ноя 2013 в 18:24

Да не ее...эту олимпиаду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 19:56

Сама живу в Перми, еду на Олимпиаду, расскажу свой бюджет: билеты на соревнования - 12 тыс.руб (8шт - лыжи, биатлон,керлинг, хоккей, фигурное катание), проживание на круизном лайнере 8 ночей с завтраком - 21 тыс.руб, билеты на самолет - 18 тыс.руб. Так что все возможно при желании, и это этого стоит, поверьте такое бывает раз в жизни))))

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2013 в 20:41

Нищая страна устраивает пир во время чумы(( ы разворовали бюджет на эту олимпиаду язву страны( ы дети недополучили садиков и школ, деревни все умирают( нету дорог( всё стало дороже и низкого качества(( ы чем в ваших хвалёных заграницах на которые вы равнялись( празднуйте пир когда страна летит в пропасть в месте с вами((ы

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 22:05

Приближённые медопуты заработали бабла, а олимпиада им до фонаря.

Россияночка
2 ноя 2013 в 22:37

Я еду на Олимпиаду! У меня уже есть билеты на биатлонные эстафеты, хоккей с Россией, фигурное катание и церемонию закрытия! Куплены билеты на самолет и забронировано жилье! Все это около 80 тыс в рассчете на 9 дней! Олимпиада в Сочи - доступна среднему россиянину! А не только олигархам как дал понять автор статьи! А можно посмотреть и параолимпиаду - там билеты например очень по доступным ценам можно купить! И думаю церемнии открытия и закрытия будут ничуть не хуже! Так что все на Олимпиаду - болеть за наших!!!!

ОТВЕТИТЬ
Скептик
2 ноя 2013 в 23:19

Эта олимпиада - глубока аморальное мероприятие! Не понимаю людей, которые туда едут, - неужели не понимают "за чей счет этот банкет" и для чего?

ОТВЕТИТЬ
Ну вот
2 ноя 2013 в 23:54

Было бы честно и правильно вообще бойкотировать эту Олимпиаду - символ беспрецендентного даже для современной России воровства. Искать там "позитиФФ" - безнравственно. Каждый день нам объявляют то об отъёме пенсионных накоплений, то об очередном урезании расходов на здравоохранение, то о повышении всевозможных налогов. "Такое бывает раз в жизни"... Да лучше бы "ТАКОГО" в нашей жизни вообще не было...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 13:03

Мне эта олимпиада не нужна.А правильнее было бы сначала спросить у народа нужна ли она.Деньги то расходуют народные.

Дмитрий.
3 ноя 2013 в 13:22

Ерунда какая-то. Мы с женой купили 8 билетов (каждый на 2 места) за 50 т.р, плюс перелет туда-обратно 30, ну и проживание будет от 30 до 50. Откуда взялись 3 млн?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 13:52

За такие деньги пусть старик Кабаев все путевки покупает

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 15:34

О пакетных предложениях сама узнала неделю назад и очень удивилась. Этот вариант для ленивых или очень состоятельных.
Я еду на Игры за гораздо меньшие деньги. Билеты начала покупать ещё в феврале, в первый день старта продаж. Тогда можно было легко купить самые дешёвые, что я и сделала. Радовалась, как ребёнок, когда поняла, что билеты мои! Несколько дней ходила светилась, мечта уже почти сбылась! ) Более того, сейчас народ тоже умудрился купить билеты на хоккей с нашими ребятами за 1,2 тыс. Это что, дорого и нереально для абсолютного большинства россиян? Хватит ныть, деньги УЖЕ потрачены, объекты УЖЕ построены, можно сидеть дома и пускать слюни, а можно приехать и хотя бы увидеть, ради чего всё затевалось.
С жильём тоже есть варианты. И у частников, начиная с 1,5 тыс. за ночь (за номер, а не с человека), и на лайнерах от 4 тыс. за номер.
Могу ошибаться, но отдых в Турции или в Египте не сильно дороже выходит. Только здесь я получу массу положительных эмоций, а поездка в Турцию забудется сразу по возвращению.
Кто не хочет, сидите дома. Судя по общению в группах, где обсуждаем грядущие Игры и покупку билетов, в большинстве своём едут интересные и адекватные люди, далеко не детки миллионеров. И это здорово, будет интересно не только смотреть и болеть за наших, но и общаться с теми, кто приехал. Мы уже год живём предвкушением Олимпиады, и будем поддерживать наших спортсменов со всей силой)
Кто-то написал, что такое происходит каждый год или каждые два года. Вот уж нет. Это событие в России, и 70% болельщиков здесь будет из России. Если бы всё происходило в Японии или США, я бы уже не поехала, как и очень очень многие.

ОТВЕТИТЬ
БРАВО!
3 ноя 2013 в 15:44

"Проведение Олимпиады в России совсем не говорит о том, что все жители страны с легкостью смогут на нее попасть. И дело, как обычно, в цене."-;-))))
Браво, ну, в смысле позор, конечно, обнаглели эти толстосумы, опять не смогли чтобы ВСЯ страна поехала в Сочи.
Ничего не могут организовать толком, одно кругом потреб....во и ТРЦ.
Назад, в СССР - любимого мишу на пьедестал.

ОТВЕТИТЬ
Хоккейный болельщик
3 ноя 2013 в 18:30

У нас в России очень любят хоккей.
Конечно, ЧМ проходят каждый год, и при желании можно съездить, поболеть за сборную. Вот только американцы и канадцы никогда не делали ставку на чемпионат мира. На международном уровне для них важна только Олимпиада. Поэтому и реально сравнить силы сборных можно только раз в 4 года.
Билеты на групповые матчи нашей сборной можно купить за 1200, 2500, 4000 и 7000. По-момему, не очень страшные суммы.

При желании, можно спланировать свою поездку буквально на несколько дней, и всё это уложится в 50 тысяч.

Леся
3 ноя 2013 в 18:57

В гостиницах тоже есть президентские номера за бешеные деньги, но вы ведь не селитесь в них? Вы, наверное, выбираете обычный стандартный номер.
То же самое и здесь. Да, наверняка, есть пакетные предложения за миллионы рублей, только нормальные люди сами покупают билеты на соревнования, сами бронируют жильё, покупают билеты на поезд или самолёт и посещают Олимпиаду за деньги, которые укладываются в обычный бюджет отпуска.

ОТВЕТИТЬ
Вася
3 ноя 2013 в 19:08

А террористы смогут на неё бесплатно попасть

gizmo
3 ноя 2013 в 19:22

А в эту стоимость входит страховка на случай ЧП? Это очень важно именно на этом мероприятии.

Ника
3 ноя 2013 в 20:19

Я смотрю кто-то кинулся минусовать комментарии людей, которые описывают свои реальные (а не те баснословные цифры, что указаны в статье) траты на поездку в Сочи.
Вам что, завидно, что человек тратит 50 тысяч не на Египет, а на Олимпиаду?
Думаете те, кто едут в Сочи не видят проблем в стране и плохих дорог? Только в том-то и дело, что на этом фоне народ пытается получить позитивные эмоции от боления за любимых спортсменов, пока вы всеми силами гнобите Олимпиаду.

ОТВЕТИТЬ
Путин
3 ноя 2013 в 20:52

Вы живёте в России , и Вам это не нравится, всё жалуетесь на свою страну, не люди какие то , а животные которые не умеют зарабатывать деньги, ив принципе не хотят этого делать, боятся сменить работу, по скандалить с правоохранительными органами, Вы те впринципе кто и тянет страну вниз, где Русский характер? Зачем жаловаться возьми и сделай , начни думать, а не сидеть на месте, наши города преображается становятся лучше к таким грандиозным событиям, за короткие сроки становится цивильными, а они всё "на наши деньги" где любовь к родине , а? А цены указанные в 3000000 , так это нормально посчитай сколько денег уйдет в бюджет, понимаете что бы общество становилось лучше нужно начать с себя, аж бесите нытики.
Олимпиада это круто!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 21:24

Ну и где наши доблестные антимонопольщики?

Димон
3 ноя 2013 в 22:43

Не надо тратить миллионы на поездку в Сочи. Что за бред?..
Зайдите на форумы болельщиков и почитайте. Обычные люди за приемлемые деньги едут на Олимпиаду. Никаких миллионеров :)

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2013 в 08:14

Я тебе Сас так скажу про "Сеятеля" прикрываешь желание вседозволенности по отношению к другим ..то бишь -нашел себе оправдание..как это ,"плевать на права других"?и другие ведь могут плюнуть на твои права..такое в голову не приходит? Я тебе обьясню..я поняла, что мною движет...Я просто доношу тебе то,что не сказала ,что я наверное должна была сказать своему мужу.в свое время ..потому что мне надоело ему пытаться что либо обьяснять ..-ни слушать .ни понимать он хотел..-измен не было..был чудовищный эгоизм и инфантильность .а это и приводит к неумению выстраивать отношения и переводить их на новую стадию ..т.е нежелание развиваться ...но -если бы я все же осталась с ним ..то моего развития бы ,наверное, не было .и навряд ли было бы такое взаимопонимание со своим ребенком.как сейчас .так что -я ни о чем не жалею...и оставь ,вот это свое свое "пожилая"мне надоело.."не надо искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет".Взрослей ..и еще --познавать себя и мир не обязательно нужно и можно через призму понятия Бога..и божественного ..это менее интересно ..чем реальность ..для меня по крайней мере. ведь считается же -что люди в нашей жизни возникают не случайно ..Ладно,как говорят"проехали" :-)

4 ноя 2013 в 08:19

Я хотелва сказать ,что все мы чему то учимся друг друга...только нужно уметь делать выводы.

4 ноя 2013 в 08:21

пардон,ребята-предыдущий комментарий напечатала не в той теме..Он относится к разговору в предыдущей.

ОТВЕТИТЬ
Серёга
4 ноя 2013 в 13:58

Мы с друзьями любим компанией потусить где-нибудь в Турции. А в этот раз за те же деньги будем отжигать на стадионе ))) Так что бросайте тут пургу наводить с немереными ценами.

Никакие это не 3 млн
4 ноя 2013 в 14:48

Нереальные цифры пишете, автор. Ну то есть кто-нибудь может и ведется на этот миллионный развод, хотя... Люди со средним достатком снимают жильё у частников или мини-гостиницах, бронируют на сайте билеты и т.п. Богачи тоже наверняка выбирают всё по своему усмотрению, а не берут готовый "пакет". Короче я к чему это всё. Зачем вы озлобляете народ такими текстами? Ну заломила какая-то фирма цены, а вы прям это преподносите, будто только так в Сочи и можно съездить. Это очень однобокий подход. Хорошо хоть есть комментарии, где на конкретных примерах сказано, что можно посетить игры за несколько десятков тысяч рублей. Удачи вам, ребята.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос возмущённым
4 ноя 2013 в 15:04

Все в один голос твердят, что разворовали, ехать на Олимпиаду аморально, недостойно и безответственно.
Позвольте спросить, на дорогах в вашем родном городе (области) воруют? Если ответ утвердительный, то Вы в знак протеста перестали ездить по асфальтному покрытию? Почему-то очень сомневаюсь, что кто-то принципиально перестал пользоваться общественным транспортом или закрыл свою машину в гараже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 21:13

Вот интересно посмотреть, если их пошлют на *** и заставят вернуть кредиты, а кто не захочет отпишет конторы в пользу кредиторов... как эти лица будут смотреться... :)

ОТВЕТИТЬ
Искандер
5 ноя 2013 в 12:09

Что интересно - спор между жителями(гражданами) двух разных стран РОССИИ и россии !
И что ещё интереснее, язык один, а друг друга не понимают.

ОТВЕТИТЬ
Россияночка
5 ноя 2013 в 12:28

Соглашусь с Искандером на все 100%! Тут сейчас отписываются представители россии и РОССИИ! Первая группа - те, кто уверены, что наша страна уже умерла! И можно ничего не делать! Сидеть на диване с пивком, почесывать свою пузо и писать комменты на сайте! Вторая группа - те, кто из РОССИИ, уверен, что наша страна, медленно, но все же встает с колен! Да, проблемы есть и они еще будут долгое время! НО Олимпиада - это грандиознейшее событие, особенно когда она домашняя! И можно не взирая на дураков и дороги, собраться, отказаться от поездки в Турцию или подкопить за пару лет денег, и рвануть в Сочи! Стать частью этого замечательного события!!!!

ОТВЕТИТЬ
Света.
5 ноя 2013 в 13:38

Да уж! Первая группа, вторая группа... вот оказывается и третья группа есть "Россияночки", которым пофиг, что проблемы есть и они еще будут долгое время-зато "а мы в Сочи, а мы в Сочи-мы часть этого события!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 14:24

я не поеду,даже бесплатно. это мероприятие в России не для народа. Это очередная фуршетница

Андрей
5 ноя 2013 в 14:28

http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olimpiada-v-subtropikax/
Очень содержательная статья про олимпиаду. От осознания прочитанного ехать туда противно.

ОТВЕТИТЬ
утрос мулья
5 ноя 2013 в 15:33

Однако ассоциации возникают- после глубого удовлетворения олимпиады 80 ,развалилась супердержава !!!
А может не спроста нам эту затею мировая закулиса подкинула , надеются что опять на теже грабли.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 15:57

Сейчас уже мы можем сколь угодно орать против олимпиады, смысла то нет. Система. Переселение жителей Сочи из зоны олимпийского строительства обошлось почти в 10 млрд. рублей (а на кой они нам?). В общей сложности для размещения олимпийских объектов изъятию у граждан и юридических лиц подлежало 1,7 тысячи земельных участков, 2,5 тысяч гектаров земли, с расположенной на них индивидуальной недвижимостью. Да какая у них там недвижимость, господи, домишки да офисы, разве сравнимо с общей народной гордостью - олимпиадой. Ну это там, далеко не пойдём, тот же снос домов в поселке ради дороги к ТРК ( ну так не у нас же снесли?) Антиконституционные действия ныне рулят. Могу только предполагать, что очковтирательство и произвол были и в СССР, но сейчас это кажется более циничным. Представляется вероятным, что вскоре одних людей будут отправлять за 100-й километр по причине нахождения их самих, а так же их жилища, на дороге к финансовому благополучию других.

ОТВЕТИТЬ
егор
6 ноя 2013 в 11:40

Ребята... Я думаю нас как всегда -развели
лимпиада для богатых.А мы быдло будем сидеть
дома и думать -какя мы ВЕЛИКАЯ страна....

Лика
6 ноя 2013 в 12:54

А я бы и бесплатно не поехала

Гость
6 ноя 2013 в 13:22

3 ляма, ну ну, надоже как то отбить 51 миллиард енотов, вложенных в это безобразие...

Житель Сочи
6 ноя 2013 в 16:20

Полная чушь про жилье! Сочинско-Армянские предприимчивые владельцы любого угла под крышей только и ждут гостей чтоб втюхать это самое "жилище" . а вот про то как добраться до Сочи это правда является проблемой, так как пускать в город будут только при наличии официального "паспорта болельщика" и наличия билета на игры.

Гость
6 ноя 2013 в 16:50

Да. Правы многие. Как-то пофигу эта олимпиада. Денег ушло не меряно, отдача будет мизерной. После олимпиады объекты надо содержать, надо опять деньги, значит детям из семей с низким достатком, туда хода не будет. Жадней наших предпринимателей в мире просто нет.

Катя
6 ноя 2013 в 22:43

Путин констатировал увеличение денег на строительство по сравнению со сметой в разы.Насколько знаю,денег никто не вернул,посадок с конфискацией также не было.Вот как то не хочется идентифицировать себя с представлениями застройщиков олимпиады о массе,которая отмоет деньги.Лучше увезти за эти деньги ребёнка на море или слетать на выходные в Прагу,остановиться в хорошей гостинице и побаловать себя чем нибудь вкусненьким,впрочем,вариантов масса.