Вкусные, периодически беру. И постные, и непостные. С творогом нравятся, с картошкой и салом, с картошкой и грибами, с капустой. Сладкие я не очень понимаю, но это мое вкусовое, я их и у бабушки не понимала :) Ну и цена вполне себе приемлемая, я бы даже сказала студенческая, но при этом довольно вкусно.
Гость
3 апреля 2013, 21:18
Очень вкусно и сытно! В пост самое то! И порции небольшие-по 380 грамм-не люблю, когда куча открытых пакетов в морозильнике...А так сварил-на всю семью ужин обеспечен...
Гость
6 апреля 2013, 11:31
а с картошкой и салом - там лука много?
Гость
7 апреля 2013, 11:29
а что, с вишней и клубникой варенники без сахара, если их в пост можно? или сахар в пост разрешается?
Гость
26 апреля 2013, 12:57
Вот только как в том анекдоте - есть маленький нюанс. Пост назван Великим т.к. во-первых длится семь недель, а во-вторых этим постом разрешено, в основном, сыроедение без масла - овощи, фрукты, орехи, мед и т.д. Горячая пища с маслом разрешена только в субботу и воскресенье. Поэтому "накрывать стол по-новому каждый день" Великим Постом с помощью вареников -это вряд ли.
Сейчас-1°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
ю-з.
761мм 93%СРОЧНО
Владимир Путин выступил с экстренным обращением после ударов по России
«Братцы вареники»: рекомендовано в Пост