Все новости
Все новости

Лизинг для клиентов малого и среднего бизнеса

С 4 мая 2010 года клиенты малого и среднего бизнеса смогут воспользоваться новым продуктом Росбанка «Лизинг для клиентов малого и среднего бизнеса», разработанным совместно с компанией «BSGV Лизинг». Данное предложение позволит представителям малого и среднего бизнеса получить среднесрочное финансирование в размере до 30 миллионов рублей на срок до 60 месяцев для приобретения и обновления коммерческого, грузового, представительского автотранспорта, оптимизации системы сбыта и доставки продукции. Предметами лизинга выступают новые отечественные и иностранные автомобили, приобретаемые у официальных дилеров. Благодаря новой услуге предприятия смогут оптимизировать налоговые выплаты при инвестициях в основные средства и избежать необходимости оформления дополнительного залога имущества.

«При разработке лизингового продукта для малого и среднего бизнеса мы использовали опыт компании «BSGV Лизинг», которая имеет прочные партнерские отношения с представительствами известных европейских автоконцернов. Уверен, сотрудничество Росбанка и «BSGV Лизинг» позволит нашим клиентам получать финансирование на выгодных условиях», – отметил директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков.

Генеральный директор «BSGV Лизинг» Сергей Райлеян так прокомментировал запуск нового продукта: «Для дальнейшего развития компаниям малого и среднего бизнеса в России требуется финансирование, а лизинг, как известно, является оптимальным инструментом инвестирования в основные средства компании. Полагаю, что клиенты смогут по достоинству оценить преимущества нашего продукта и останутся довольны качеством услуг».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter