Все новости
Все новости

Мультивалютная карта от банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» вывел на рынок новый продукт – мультивалютную банковскую карту платежных систем Visa и MasterCard. Мультивалютная карта – это удобное и надежное платежное средство международных расчетов, предоставляющее доступ сразу к трем счетам, открываемым клиенту в банке: в рублях, долларах США и евро. Это дает возможность клиенту использовать одну карту вместо трех и запоминать только один пин-код.

Совершение платежей по карте происходит в одной из трех валют без дополнительных расходов на конвертацию денежных средств, что максимально удобно во время поездок в другие страны. В случае недостатка средств на счете в необходимой валюте списание сумм осуществляется со счетов, открытых в других валютах, с конвертацией по льготному курсу банка. Мультивалютная карта также позволяет не только свободно распоряжаться денежными средствами на трех счетах, но и приумножать сбережения клиента, поскольку на остатки по счетам начисляется процентный доход.

Еще одним преимуществом карты является возможность совершения переводов по счетам мультивалютной карты не только в операционных офисах, но и в банкоматах банка, что также позволяет экономить время клиента. Кроме того, с помощью банкоматов банка держатель карты может просматривать остатки на каждом счете мультивалютной карты.

«Мы считаем, что наши клиенты и те, кто ими еще не стал, по достоинству оценят новые карточные продукты банка – мультивалютную карту и кредитную карту с льготным периодом, запущенную месяцем ранее», – уверен председатель правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Василий Корнев.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter