RU72
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Тюмени

Погода-1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -7

5 м/c,

зап.

761мм 34%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Бизнес

«Югория» рискнула, застраховав экстремалов

ГСК «Югория» застраховала участников экстремальной экспедиции «Урал Приполярный». Как сообщили корреспонденту 72.ru в компании, страховая сумма составила 1 900 тысяч рублей.

В состав экспедиции вошли преподаватели, врачи, журналисты и предприниматели, увлеченные экстремальным туризмом и автомобильным спортом, из Югры, Челябинской, Свердловской и Тюменской областей. Общая протяженность маршрута – более 350 километров, из них 220 – полного бездорожья и девять километров преодолений бродов рек. В дорогу члены автопробега отправились на пяти внедорожниках и трех вездеходах. Любителей экстрима сопровождают югорские спасатели.

Организаторы поставили перед собой несколько задач: популяризировать экстремально-приключенческий туризм в Югре, провести пропаганду активного образа жизни среди молодежи, исследовать высокогорные озера и реки с целью возможного привлечения туристов для занятий дайвингом. Кроме того, во время автоперехода участники доставят лекарства первой необходимости в труднодоступные территории автономного округа, окажут медицинскую помощь представителям коренного населения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем