перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Вы зря их не собираете: миколог показала фото очень вкусных, но малоизвестных грибов

20 сентября, 22:40
Никогда и ни за что я не буду собирать грибы, которые я не знаю. А на первом фото вообще на бледную поганку походит. Всем тоже советую, собирать только знакомые грибы.
Гость
21 сентября, 06:00
Вообще ни разу не похож зонтик на бледную поганку. Очень вкусный гриб, в жареном виде просто обалдеть, лисички и опята отдыхают
Гость
21 сентября, 11:45
И не похож зонтик ни разу на бледную поганку. Уж, скорее, на мухомор. И он вкусный.
21 сентября, 13:33
Зонтик вообще не похож на бледную поганку. )))
21 сентября, 00:01
Лидия Григорьевна щас научит как прочистить желудок быстро и эффективно
Гость
20 сентября, 22:43
Не голодный год..
Гость
21 сентября, 08:13
ага, нам повезло, не то чо европа
Гость
21 сентября, 08:35
Опять про Грибы ! Писать не о чем ?
Гость
23 сентября, 00:53
дык ща самый сезон
Гость
21 сентября, 11:24
На 2 фото оценок как раз осенний, а не зимний
Гость
23 сентября, 00:55
осенний вообще по другому выглядит
Гость
21 сентября, 17:16
Зачем выдавть "секреты"?Таперь все побегут собирать то что только нам было "дано".
Гость
23 сентября, 00:54
тебе грибов мало? их же полно в любом лесу
Гость
20 сентября, 22:41
Да, потом ждите пациентов в токсикологии Особенно после фото рядовки желтой Или опят, очень похожих на ложные. Эти грибы условно съедобные , наверное, но вот рисковать не хочется.
Гость
21 сентября, 07:52
В Европе кушать нечиго,вот и дилакатесы,а мы тут причем кушайте сами
Гость
21 сентября, 18:12
Вкусовые качества у этого гриба шикарные,чем то напоминают курицу,готовится этот гриб в кляре,так же можно высушить этот зонтик
Гость
21 сентября, 21:58
Зонтик не в коем случае нельзя употреблять со спиртными напитками...
Гость
22 сентября, 16:59
Да гриб зонтик оочень вкусный когда его жарить в кляре
Гость
22 сентября, 22:28
Правильно:зонтик пёстрый.
Гость
25 сентября, 23:20
Зонтик очень вкусный гриб .плохо ж на мясо курицы .
Гость
21 сентября, 14:16
Грибы зонтики, очень вкусные в кляре, именно такие, раскрытые, очень нежные