Квасим и маринуем: вкусные и простые рецепты заготовок из капусты на зиму
15 сентября 2024, 16:00
Гость
15 сентября, 18:52
В статье варианты маринованованной капусты, не квашеной, не вводите в заблуждение. И квасят в конце октября, к первым заморозкам, чтоб хранить на морозе. Выбирая правильный сорт для квашения не требуется ничего кроме моркови, соли и тмина (тут на любите) ни вода, ни сахар, ни уксус не нужны.
Гость
15 сентября, 20:45
Верно, молочнокислые бактерии делают свое дело и мы получаем полезную квашеную капусту, которая действительно полезна, в отличии от уксусного капустного салата.
на меду без соли и сахара в 100 раз вкуснее и польза есть, в отличие от сахара и соли
Гость
15 сентября, 16:18
Хоть что то полезное написали))) я вот трачу 40 часов за сезон и с голода не сдохну, причем не упахиваюсь как некоторые,за то картона и соленья есть))) не говорю,что так надо всем,но если вы пишите,что скоро жрать будет не чего,то шевелитесь
Сейчас-10°C
пасмурно, снег
ощущается как -16
5 м/c,
ю-в.
750мм 85%Квасим и маринуем: вкусные и простые рецепты заготовок из капусты на зиму