12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВИП-гараж: показываем, какой транспорт есть у председателя Тюменского областного суда и его замов

В этом списке нет снегоходов, моторных лодок и самолетов. А что есть? Смотрите прямо сейчас

Поделиться

У героев этого выпуска рубрики «ВИП-гараж» очень скромный набор личного транспорта: это иномарки средней ценовой категории

У героев этого выпуска рубрики «ВИП-гараж» очень скромный набор личного транспорта: это иномарки средней ценовой категории

Продолжаем нашу еженедельную рубрику «ВИП-гараж»: встречайте свежий обзор транспорта известных персон нашего региона. Каждую среду в 07:00 мы рассказываем вам про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций.

На прошлой неделе мы рассказали вам, что красуется в паркингах глав тюменских филиалов федеральных ведомств, до этого показали, каким транспортом владеют руководители городских управ. Прямо сейчас приглашаем посмотреть личные автопарки председателя облсуда и его заместителей.

Начнем с председателя суда Вячеслава Антропова. На эту должность в июне прошлого года его назначил Владимир Путин: до этого Антропов занимал пост заместителя председателя облсуда по гражданским делам. Свою карьеру уроженец курганского села, окончивший юридический институт по специальности «правоведение», начинал с поста помощника судьи Ленинского районного суда.

По данным самой свежей декларации о доходах, годовой доход Вячеслава Рудольфовича составляет 3,3 миллиона рублей. Из недвижимости у него — земельный участок и квартира. Автомобиль на двоих с женой всего один — Volkswagen Passat, иного транспорта у семьи нет.

От председателя облсуда переходим к его заместителям, которых у него двое. Наталья Волкова родом из Омска. В начале 90-х окончила тюменский вуз по специальности «правоведение», а ее карьерный путь начался с должности судьи Калиниского районного суда. Как и Антропова, на нынешний пост Волкову назначил президент: это произошло в феврале 2009 года

В декларации о доходах указано, что годовой доход Натальи Дмитриевны составляет 3,8 миллиона рублей. У нее есть собственная квартира, земельный участок с домом, еще несколько квартир записаны на ее супруга. Личного транспорта, согласно документам, у семьи нет.

Второй заместитель председателя Тюменского областного суда — Татьяна Ионова. Ее Владимир Путин назначил на эту должность в начале ноября 2019 года. Коренная тюменка, она окончила университет по специальности «юриспруденция» в середине 90-х. Сразу после выпуска работала помощником прокурора Калининского района, после — там же судьей, а в областном суде пост судьи занимала с 2003 по 2009 год.

По данным декларации о доходах, Татьяне Александровне принадлежат квартира и земельный участок. Ее годовой доход составляет 2,5 миллиона рублей, а из личного транспорта у нее есть только Suzuki SX4.

Предлагаем также заглянуть в рейтинг самых популярных среди тюменских народных избранников марок автомобилей. На последнем месте в топ-5 — KIA Rio. Какая иномарка возглавила топ? Верный ответ — по этой ссылке.

Знаете, на каких машинах передвигаются другие важные персоны Тюмени. Расскажите нам об этом. Пишите на редакционную почту 72@rugion.ru или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!