Все новости
Все новости

В Тюмени наказали таксиста, который подвез пассажиров в багажнике, а банкомат в салоне авто

Нет, это не он перепутал что куда. Желание клиента — закон!

Неловкая встреча получилась

Поделиться

Появились подробности странной истории с тюменским такси, которое перевозило людей в багажнике, а салоне банковский терминал. Машину остановили вечером 24 сентября на объездной. Полицейским компания мужчин объяснила, что случайно нашли оборудование и решили его сдать на металлолом.

— Подошли молодые люди, попросили подвезти за оплату. Я согласился. Сами они в салон не поместились и попросились в багажник. Я один раз возразил, потом сказал: «Ладно», — рассказал оперативникам водитель по имени Нурфлек.

За свою безотказность водитель «Яндекс.Такси» теперь должен будет заплатить штраф в тысячу рублей. Так его наказали за неправильную перевозку людей.

До этого мы писали, что в Тюмени ночью задержали другого мужчину в неадекватном состоянии. Он устроил пожар в многоквартирном доме на улице Седова. По этой причине людей пришлось экстренно эвакуировать. Самого хулигана поймали. Напомним, несколько месяцев назад в Тюмени задержали профессионального поджигателя кафе (он несколько раз уже был судим за уничтожение имущества). Но его последняя миссия попала на видео. Полиция поймала преступника очень быстро.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter