Все новости
Все новости

В Тюмени перестали работать приложения «Яндекс.Такси», Uber и Maxim

Агрегаторы выдают неизвестную ошибку

Пользователи приложений заметили сбои в работе сегодня в обед

Пользователи приложений заметили сбои в работе сегодня в обед

Поделиться

Тюменцы сообщают о сбое в работе приложений известных агрегаторов «Яндекс.Такси», Uber и Maxim. Приложения выдают неизвестную ошибку. Это заметили горожане сегодня после обеда. Пресс-служба «Яндекс.Такси» подтвердила информацию нашим коллегам из Екатеринбурга.

— У ряда пользователей возникают трудности с доступом к заказу такси. Наши специалисты работают над устранением сложностей, — прокомментировали там.

Приложение выдает неизвестную ошибку

Приложение выдает неизвестную ошибку

Поделиться

Тюменцы также сообщают о сбоях в работе приложения Maxim. По их словам, сначала агрегатор отказывался подключаться к интернету, а после загрузки оказалось, что цены на такси сильно выросли.

— Действительно, сегодня наблюдаются сбои в работе мобильного приложения для заказа такси «Максим» в некоторых городах России, ответственные сотрудники в курсе проблемы и решают ее. Ситуация уже улучшается. На стороне водительского приложения Taxsee Driver сбоев нет. Предварительно, проблема связана с резким ростом заказов после сбоя у конкурентов, — сообщили в пресс-службе Maxim.

В соседнем регионе также сбои с работой приложений такси «Максим» и «Ситимобил».

Приложение такси сначала долго не могло заработать...

Приложение такси сначала долго не могло заработать...

Поделиться

...а после показало высокий спрос и большие цены

...а после показало высокий спрос и большие цены

Поделиться

Как вызвать машину не через приложение?


По звонку или оформить заказ онлайн на сайте агрегатора (просто нажмите на название такси ниже; если нет гиперссылки — значит заказать такси можно только в приложении или по телефону):

  • такси «Максим»: 8 (3452) 99–99–99;
  • «Яндекс Такси»: 8 (3452) 95–50–00;
  • такси «Везёт»: 8 (3452) 65–00–00;
  • такси «НонСтоп»: 8 (3452) 33–33–33;
  • такси «Дрим-Авто»: 8 (3452) 45–55–55;
  • такси «Олимп»: 8 (3452) 55–55–55;
  • такси «Поехали!»: 8 (3452) 66–69–99.

Ранее мы писали, что сайт Тюменской областной думы подвергся хакерским атакам. Официальный портал регионального парламента не работает несколько часов и недоступен для обычных пользователей. Не устоял перед хакерами и сайт тюменского интернет-провайдера АБВ. На главной странице несколько часов провисел антивоенный баннер. Там был изображен покалеченный мальчик, а сверху — обращение с вопросом о происходящем на территории Украины.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter