Все новости
Все новости

В центре Тюмени в аварию попали росгвардейцы, ехавшие на вызов

Машина ехала с включенными маячками

У внедопрожника сильно пострадала передняя часть автомобиля

Поделиться

На пересечении Советской и Орджоникидзе в Тюмени в аварию попала машина Росгвардии. От удара автомобиль с сигнальными маячками отбросило на тротуар.

— Столкнулись Mitsubishi и «Лада-Гранта». Предварительно, «Лада-Гранта» ехала с включенной световой и звуковой сигнализацией. Пострадали два человека — мужчины 1992 и 1979 года рождения. У них ушибы и другие повреждения, — рассказала руководитель отделения пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД Анжела Борисова.

В Росгвардии рассказали, что выясняют подробности происшествия.

— Проводится проверка. Предварительно известно, что автомобиль Mitsubishi не предоставил приоритет служебному автотранспорту группы задержания, двигавшемуся с включенными спецсигналами на вызов по сработке тревожной сигнализации, — рассказали в пресс-службе Росгвардии.

В субботу в Тюмени произошло смертельное ДТП. На перекрестке Баумана и Червишевского тракта в четвертом часу ночи столкнулись Mazda 3 и ВАЗ-2107. В аварии погибли два подростка: один скончался на месте, второй — в больнице. В воскресенье на водителя иномарки завели уголовное дело.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter