8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

В Тюменской области на жилой дом после ДТП рухнул столб

Водитель оказался сильно пьян и без прав

Поделиться

24-летний водитель не пострадал. А его пассажир травмировал глаз

24-летний водитель не пострадал. А его пассажир травмировал глаз

Поделиться

Жители Тюменской области, празднуя покупку машины, попали в ДТП. Их автомобиль снес опору освещения, уронив ее на рядом стоящий дом. Это произошло вечером 19 ноября в Ялуторовском районе. Подробнее о происшествии рассказали в ГИБДД.

— В десятом часу вечера в селе Зиново LADA Priora въехала в опору освещения, после этого столб упал на жилой дом. Машиной управлял 24-летний пьяный водитель, который не имеет права управления транспортом, он не пострадал. Травмирован его 38-летний пассажир, у него травма глаза. Показания алкотестера водителя составили 1,01 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — сообщили в Госавтоинспекции.

После случившегося водитель машины сообщил сотрудникам ГИБДД, что этот автомобиль он купил совсем недавно — около двух месяцев назад. В день аварии он действительно пил водку со знакомым. Во время посиделок они решили доехать до другого товарища, но в пути им попался столб.

Этим мужчинам повезло отделаться несерьезными травмами в ДТП. Однако в области были случаи, когда люди погибали, врезавшись в столбы. Такая авария была, например, в конце октября на 305-м километре трассы Тюмень — Екатеринбург. 33-летний водитель Honda Ascot решил обогнать большегруз с правой стороны и зацепил при движении обочину. Автомобиль отбросило на бетонный столб — машину разорвало на две части. Мужчина и его собака погибли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку