20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Пьяная тюменка выехала на встречку, но не заметила, потому что «ушла в себя»

Автомобиль девушки забрали на спецстоянку. А саму нарушительницу ждет уголовная ответственность

Поделиться

<nobr class="_">31-летняя</nobr> тюменка попалась инспекторам в пьяном виде

31-летняя тюменка попалась инспекторам в пьяном виде

Поделиться

В Тюмени остановили 31-летнюю девушку, которая 8 октября рано утром каталась на Toyota Mark II пьяной и выехала на встречную полосу. Автомобилистка даже не придала этому значения и продолжала так ехать, чем и привлекла к себе внимание сотрудников ГИБДД. Своему поступку тюменка нашла необычное объяснение.

— Девушка пояснила, что она слушала музыку в пути, не видела и не слышала, чтобы ее останавливали, а на встречную полосу заехала случайно, потому что «ушла в себя», — прокомментировали в ГИБДД. — Такой довод полицейских не устроил, они освидетельствовали водителя на алкоголь, показания алкотестера составили 1,05 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Так выяснилось, что тюменка незадолго до своей поездки отдыхала в Malina bar на улице Ленина. Но посиделки ей наскучили, поэтому она и решила покататься по городу. Причем это не первый пьяный заезд девушки. Ее дебют состоялся в 2017 году. А спустя еще 2 года тюменку привлекали даже к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение.

— Тогда суд лишил ее права на управление транспортом на 2 года и вменил обязательные работы, срок лишения еще не закончился. Теперь девушка снова будет привлечена к уголовной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку, — добавили в ГИБДД.

Это не первый пьяный водитель, которого задерживали в Тюмени. До этого мы рассказывали про мужчину, который кричал «помогите» и пытался доказать инспекторам свою трезвость.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...