23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
9 сен 2021 в 11:18

Подростки вообще не предсказуемы на дороге, водителя конечно не оправдываю, но... ситуации разные бывают, машину за секунду не остановишь, родителям надо с детьми работать, объяснять своим детям, они и пешком прыгают по дороге как хотят

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 11:14

О каком тротуаре речь? Обычно в деревнях и СНТ тротуаров нет и дети гоняют по дороге, даже не прижимаясь к обочине. Едешь и не знаешь когда и откуда выскочит

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2021 в 19:09

расскажу совсем недавний случай. еду по герцена в сторону вояжа. как положено остановился на красном на светофоре. загорелся желтый, потом зеленый . как положено оба ряда машин поехали на перекресток. неожиданно выскакивает на самокате мальчишка на переход при красном свете светофора и как оглашенный несется на самокате в сторону цветного бульвара. хорошо что машины только тронулись и успели мы с соседней машиной нажать на тормоза. оставалось буквально 1,5-2 метра до мальчика, еще бы секунд десять и его точно бы сбили машиной. у меня честно говоря волосы встали дыбом. и наконец самое главное- у него вообще есть родители или нет? как ребенок 7-8 лет может гонять по городу на самокате один без взрослых? мне кажется что давным давно нужно организовывать патрулирование, как скажем в европе, полицейскими нарядами, задерживать малолетних без взрослых и беспощадно штрафовать горе-родителей!

Какая доп чтимая скорость езды в населенном пункте. Ведь в СНТ нет тротуаров, потому допускается езда по проезжей части. Я сам живу в СНТ и езжу по дороге ибо больше не где и слава богу в СНТ где я езжу водители ездят довольно медленно.
Мадам скорее всего гнала ибо если бы ехала тихо то ничего серьезно бы и не было.

ОТВЕТИТЬ
111
9 сен 2021 в 14:44

Из статьи совершенно не ясно, где произошло ДТП. На Полевой нет СНТ, СНТ «Колос» - их четыре под номерами и находятся в районе Воронинских Горок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 12:04

Да тупые, что на лисопедах, что на самокатах! Ездят как попало, и нисколько не беспокоятся о своей безопасности! куда вас чёрт несёт на дорогу при таком движении автомобилей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 11:24

Вот и пусть родители восстанавливают машину, а лучше новую покупают и моральный плотят.
Задолбали эти ездуны, бегуны

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 16:59

Авария произошла не на полевой а на вороненских горках и тротуар там нормальный, дети просто такие и скорость допустимая как в городе

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 12:35

Внутри города много мест, где нет пешеходных тротуаров. Во дворах гоняют на высокой скорости.

Гость
9 сен 2021 в 11:52

У нас город для автомобилей, а не для пешеходов и не для велосипедистов. По правилам парень, конечно, должен был двигаться по тротуару, но почему качество тротуаров такое, что вынуждает нарушать эти правила? Почему для машин поверхность идеально ровная, а для велосипедистов — кусок ободранной обочины? Полевая и Бабарынка — одни из самых ужасных улиц для движения как велосипедистов, так и пешеходов: транспортный поток огромный, местами тротуар отсутствует, а по проезжей части двигаться без риска нет никакой возможности из-за её ширины. Внутри СНТ в принципе тротуары не делают и без нарушений детям просто невозможно проехать.

Гость
9 сен 2021 в 15:55

Трагедия прошла не в СНТ, а возле парткома. Там есть тротуары по которым каждый день ездят дети и родители. Хорошо просматриваемый участок. Никаких помех и плохой видимости нет. Дети ехали на ярко зеленых велосипедах. И по дороге никто не катался, это со слов водителя. Причем тут дети, в жилой зоне ограничение скорости, его сбили у края дороги, он собирался ее переходить. Мальчик шел со школы и 1 метр не дошёл до дома. И скорость у автоледи была не 40, и не 60. Ребенок сразу был без сознания от полученных травм. Если соблюдать скоростной режим и проявлять внимательность видя детей на велосипеде, таких трагедий можно избежать!!! Мы все молимся за него и желаем здоровья!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 11:41

Киа диагноз!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...