24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

контекст

Пол: МужскойДата регистрации: 14.01.2011

9 сен 2021 в 19:09

расскажу совсем недавний случай. еду по герцена в сторону вояжа. как положено остановился на красном на светофоре. загорелся желтый, потом зеленый . как положено оба ряда машин поехали на перекресток. неожиданно выскакивает на самокате мальчишка на переход при красном свете светофора и как оглашенный несется на самокате в сторону цветного бульвара. хорошо что машины только тронулись и успели мы с соседней машиной нажать на тормоза. оставалось буквально 1,5-2 метра до мальчика, еще бы секунд десять и его точно бы сбили машиной. у меня честно говоря волосы встали дыбом. и наконец самое главное- у него вообще есть родители или нет? как ребенок 7-8 лет может гонять по городу на самокате один без взрослых? мне кажется что давным давно нужно организовывать патрулирование, как скажем в европе, полицейскими нарядами, задерживать малолетних без взрослых и беспощадно штрафовать горе-родителей!

26 авг 2021 в 21:15

ну и куда по вашему нужно идти человеку с низким IQ? может сразу в МВФ или в президенты крупных нефтяных компаний? почитай Булгакова, действительно правильно он говорил в "Собачьем сердце" от профессора Преображенского- бить по башке до тех пор пока из головы не выбьется вся дурь и не начнет этот индивидуум с низким IQ заниматься тем что и должен делать- делать черную работу!!!

18 июл 2021 в 21:26

примерно 75% заболевающих в сутки по региону это сам город Тюмень. Если сегодня заболело 255 человек, то порядка 190 человек это горожане столицы.

1 ответ
18 июл 2021 в 17:33

так о том и речь! именно ковидиот-диссидент причем самого примитивного мышления пишет такие перлы!

1 ответ
18 июл 2021 в 17:30

а я разве оскорбил кого то? человек сам написал что палата в Винзилях не может прийти к одному мнению!

18 июл 2021 в 16:57

Господа! Не слушайте Вы этих ковидиотов-диссидентов! Попробуйте поискать где зарегистрированы ники этих антипрививочников( под номерами или типичные тюменцы) и все станет понятно. большая часть этих глашатаев зарегистрирована далеко за пределами РФ. Кроме того почти на всех сайтах крупных городов чуть ли не в слово слово повторяются эти призывы не вакцинироваться. Нас очень мало в мире, всего 146 млн. человек. Это не Китай,Индия,Бразилия или США. Во всем мире идет резкий спад заболевших за сутки на 100тыс.населения. А у нас наоборот рост в 5 раз( В тюмени было 50 за сутки,стало 250 заболевших за сутки). Смертность зашкаливает- только сегодня умерло 29 человек. Это просто ужас!!! Спрашивается почему_ да все очень просто : во всем мире,особенно по развитым странам 50-60% уже привито населения, у нас только около 20%. И все это благодаря таким антипрививочникам и пофигизму недалеких людей!!! Это самая настоящая эпидемия и пока кроме вакцинирования и мер защиты(маски, дистанцирование, антисептики и т.д) нет других эффективных способов победить эту заразу. По сути дела губернатору уже дней 10 назад надо было вводить полный локдаун в городе чтобы остановить эту заразу расползаться, яркий пример это Москва- там падение в 2 раза заболевающих за сутки, а у нас наоборот постоянный рост. В Москве на людей без прививок,масок смотрят как на чумных а у нас сплошь и рядом пофигизм!

6 ответов
18 июл 2021 в 16:41

ну вот все и встало на свои места- типичный тюменец это просто пациент, и наверное постоянный , психушки в винзилях!

1 ответ
18 июл 2021 в 16:39

ты нетипичный тюменец. ты самый натуральный дебилоидный ковидиот-диссидент. именно из-за таких типичных ковидиотов заболевает большинство людей, и больщая часть из них это люди которым противопоказана прививка. впрочем думаю что все таки нормально соображающие люди давным давно поставили себе прививку!

2 ответа
14 июл 2021 в 07:57

да я привился, но и у меня и у многих других людей есть друзья и родственники,которым НЕЛЬЗЯ ставить прививки. И они вынуждены не выходить из дома, находятся в постоянном страхе от того что могут запросто подхватить эту заразу от ковидиотов-диссидентов. Впрочем и в окружении самих этих антипрививочников есть такая же категория невакцинированных близких и друзей по мед.показаниям.

14 июл 2021 в 07:52

я в отличии от тебя, не выезжающего из тюмени дальше Гадюкино , был во многих странах. и говорю о том что хорошо знаю. А вот твои "че" говорят только об образованности. "че" по китайски это филейная часть и в русском языке такого слова нет.

12 июл 2021 в 22:01

а никто и не заставляет ставить тебе или нет прививки! как бы хотелось чтобы не было этой заразы, тем более не подхватить этот ковид от таких антипрививочников! но факты говорят о том, что практически все кто не привит рано или поздно оказываются в больнице и не факт что выкарабкаешься! а самое страшное что перед тем как попасть в больницу эти ковид-диссиденты заражают всех кто рядом с ними- и это ФАКТ!

1 ответ
12 июл 2021 в 21:56

грамматика и логика твоих умозаключений говорят только о том что все написанное про заболевшего родственника, доведение отца до болезни в 13 поликлинике, это полная ахинея! скорее всего писал эту белиберду отпрыск с начальным, и очень некачественным, образованием без какого-либо понятия о самой этой болезни!

1 ответ
12 июл 2021 в 18:30

о каких сказках идет речь? открой сайт коронавирус-монитор и прочитай! и самое непонятное - почему наши люди когда приезжают в другую страну то строго выполняют все нормы закона той страны, а у себя ведут как варвары- не признают никаких запретов,законов. Скорее всего это от безнаказанности. Попробуй ка ты на сайтах в той же Турции или Китае попризывать не вакцинироваться, моментально окажешься на нарах или в лучшем случае получишь огромный штраф и будешь вышвырнут из страны пребывания!!! Что же касается твоего отца, то непонятно он привился 1 этапом.или двумя этапами. Во вторых после 2 этапов все равно надо около месяца поостеречься(маски,дистанцирование и т.д). И наконец третье- ни одна вакцина в мире не дает 100% защиты, есть как минимум 5-7% людей у которых не вырабатываются антитела. и все равно кроме вакцинирования на сегодня нет других путей защиты для абсолютного большинства прививаемых людей!

4 ответа
12 июл 2021 в 17:18

сегодня 12.07.21г. на сайте коронавирус-монитор за сутки заболели 238 человек, умерших 29 человек! ну о чем можно вообще говорить с антипрививочниками? неужели не доходит что только вакцинация может защитить от этой заразы? в том же китае никто никого не уговаривает прививаться, и не дай Бог какой-нибудь ковидиот-диссидент начнет призывать не вакцинироваться, разорвут на мелкие куски причем даже не власти а сам народ!!!

3 ответа
10 июл 2021 в 16:41

абсолютно, абсолютно согласен!!! Только одно хотел бы добавить- родителям, бабушкам и дедушкам нужно заставить,именно заставить своих еще неразумных деток поставить прививки. а тех кто призывает не делать прививки, или просто отрицает саму эту заразу, нужно просто судить. это самые настоящие враги собственного народа, в том числе и близких людей в их окружении!

10 июл 2021 в 15:57

да какое вранье? сплошь и рядом полностью игнорируются все меры защиты(маски,дистанцирование,карантин). Господа,неужели не доходит что может быть взрыв заражений(его уже почти видно) и тогда не будет никакого спасения, умрут тысячи-десятки тысяч людей и в основном это будет молодежь до 40-50 лет??? Ну нет на сегодня другой защиты,кроме вакцинирования- неужели это не доходит? В Москве,Питере сотни тысяч людей ежедневно пошли толпами на вакцинацию, а у нас натуральные бараноиды ждут заклания!!!

10 июл 2021 в 14:09

До каких пор наша власть будет вести себя настолько беспомощно? В китае только появляются 1-2 заболевших и закрывают целые районы и города! У нас рост с 50 до 233 заболевших за сутки и никаких действий не принимается! Немедленно нужно вводить полный локдаун, положение гораздо серьезнее чем было в первую волну. Люди мрут как мухи и все невакцинированные, и сколько еще нужно отправить на тот свет чтобы ввести полный карантин???

2 ответа
3 июл 2021 в 19:01

да ты хотя бы правильно научись писать неуч- привитые!!!!

2 ответа