29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)
Александр
9 мар 2021 в 06:57

Давайте назовём это честно - мошенничество. Для любопытства придите в этот, или подобный автосалон, с авто вроде бы новыми, но с ценой ниже рынка. Там частенько ротозеям продают б/у под видом новой. Ну или стоимость на словах 800 000, а в договоре 1 200 000. И менеджер, он же кидала, всеми способами будет выманивать паспорт, а затем вашу подпись в договоре под видеозапись.

Гость
9 мар 2021 в 07:29

так это известные мошенники, они уже несколько названий и мест дислокации сменили

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 08:00

Ужас, это же мошенники и все сошло всем с рук . Миллионы прокручивают и отделываются штрафами в 5 тыс или вовсе ничем

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
9 мар 2021 в 08:04

А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Да жалко конечно мужика, кругом обман...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 07:23

Я как человек который за последние три года купил более 30 машин, всем советую не брать машины на авторынках и автостоянках. У официалов лучше всего брать что новые что б/у сданные по трейд-ин.
Ну а перекуп он всегда светло синий

ОТВЕТИТЬ
гость
9 мар 2021 в 11:04

кинули мужика и никто не подсуден , хотя преступление на лицо

ОТВЕТИТЬ
Кость
9 мар 2021 в 10:23

Первое правило покупки БУ автомобиля - не покупать у человека который не вписан в ПТС.

Гость
9 мар 2021 в 11:19

Доколе уже мошенники в нашей стране процветать будут? Всех мастей.
Почему безнаказанно остаётся вот такая торговля перекупа через официальный салон? Ну не может человек, не занимающийся каждый день этими авто , знать всех нюансов. Но для этого и торговля должна быть прозрачна и понятна для всех. И правила должны устанавливаться для всех.
Мамедов там самозанятым то хотя бы оформлен? Или для налоговой его эти схемы не интересны?

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2021 в 10:06

Надо обладать определенным складом ума (или быть слегка безумцем), чтобы купить яркосверкающий китайский автомобиль! Кто самые состоятельные, соответственно, разбирающиеся в жизни владельцы дешевых авто? Это владельцы таксопарков! Это люди, умеющие считать деньги и делающие из денег деньги! Вы видели парки китайских такси в мире, кроме Китая? Нет. Нет таких парков! Китайские автомобили для людей вроде героя этой статьи! Удачной эксплуатации и веры в то, что светящиеся кнопки стеклоподъемников - это самое главное и нужное в автомобиле!

Гость
9 мар 2021 в 08:50

В россии никому вообще нельзя доверять!На каждом шагу тебя пытаются обуть все кому не лень!Всех надо досканально проверять!хитрая схема действует не только в автосалонах но и в предоставлении жкх услуг,продуктовых магазинах,банках,предприятиях/где кидают на зар.плату/,больницах,стоматологиях......!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
9 мар 2021 в 09:36

Гуриев такой исход естественно не устраивал, и он снова явился в автосалон и озвучил, что АКПП автомобиля не переключается нормально. Ему объяснили, что машина на гарантии, предложили к определенной дате пригнать автомобиль для проверки. Вместо этого, Гурин загнал авто на платную стоянку , нанял юриста Каковкина , и подался в суды и следственные органы. Все его доводы были неоднократно проверены и оценены. Никакого обмана не выявлено. Действия самого Гурина теперь выглядят совсем недобросовестно. После окончания судебных процессов, его самого будет ждать проверка в следственных органах. Уважаемая редакция! Прежде чем печатать материалы за деньги, проверяйте их на достоверность, иначе и сами будете привлечены за клевету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 09:26

Я не вижу никаких нарушений закона со стороны автосалона. Человек купил автомобиль, потом он ему не понравился и сейчас пытается его вернуть. Автомобиль был не новый, об этом его предупредили. ПТС надо смотреть заранее. Существенных дефектов я не увидел в статье, тем более ему предлагали их устранить. Но его это не устраивает. Все остальные обвинения выдавлены из пальца. Не понимаю зачем такая большая статья об этом вообще.

ОТВЕТИТЬ
Марина
9 мар 2021 в 11:40

Фирма мошенник. Видно их покрывают силовые структуры??? Или нет на них управы???

Гость
9 мар 2021 в 12:09

Видимо покупатель решил раз это салон, а не стоянка в подворотне , то можно довериться.. и расслабился - тут его и поимели

Гость
9 мар 2021 в 12:43

В этом бизнесе очень легко навести порядок,но никто этого не делает,даже наоборот все кроют эти схемы,которые ещё лет пять пошли с Москвы.Значит это кому то выгодно сытого кормиться

9 мар 2021 в 19:11

Одно не пойму, если автосалон ничего не продавал покупателю, то с чего это он деньги получил (просто так\подарок)?
пускай автосалон вернет деньги (причина простая - ошибочно перечислили неправильному адресату).
ну а с кем был договор купли\продажи уже нет, поэтому некуда заплатить за авто.

9 мар 2021 в 10:15

Не умеешь заработать деньги, соответственно, не умеешь их потратить - иди за новым ВАЗом к официальным дилерам, а не сюда. Не можешь разобраться в дилерах - спроси у друзей, которые умнее тебя. Конечно человек вроде всех перехитрил - взял за 1.1 автомобиль в полном фаршем в отличие от не такого умного коллеги, который Весту взял, но в итоге остался без авто. Это классический пример владельца китайского авто - вот вообще ничем не удивила статья! Около десятка а/с так в Тюмени работает, все нормальные люди об этом знают, ну кроме людей жаждущих за недорого нафаршированного китайца ((

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 14:40

Жуликов хватает везде, и в автосалонах и в судах, да и законы, что дышло...

Гость
9 мар 2021 в 19:31

ЛАДУ ВЕСТУ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ !!! А НЕ КИТАЙЦА. САМ ВИНОВАТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 10:06

Какой кроссовер?????
Вы про что ???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2021 в 10:51

Надеюсь теперь этот автосалон закроется и откроется новый с другим названием

Гость
9 мар 2021 в 19:08

Пора уже всё в госруки брать, а этих спекулянтов в Магадан или ГУЛАГ.

Гость
9 мар 2021 в 21:29

Ну ладно обманули, всякое бывает в жизни, но как взрослому мужику пришло в голову купить китайское говно? Вот этого я вообще никогда наверное не пойму.

ОТВЕТИТЬ
Саша
10 мар 2021 в 10:30

ПРотивные мошенники. Почти все салоны крышуются судьями. Если просмотреть практику, то получается, что процессы некоторых салонов попадают к определенным судьям. Можно было раскрутить процесс на уголовку, так как все основания имеются. По поводу пожарного - солидарная ответственность за деятельность. Номинальный директор, но должен отвечать за действия.
А то получается что мошенничество есть, а никто не виноват.
То что и соратник и ооо автосалона ликвидированы очень о многом говорит

ОТВЕТИТЬ
Г О С Т
9 мар 2021 в 13:20

Надо поступить с авто как известный блогер, но на стоянке автосалона))

Гость
9 мар 2021 в 13:19

Китайские копирайтеры ляпают чё попало из того чем можно сляпать. Много ли первых грейвеллов по дорогам бегает?

10 мар 2021 в 10:00

Банк и салон можно смело привлекать - основание для перечисления денег может быть только Договор купли-продажи. Если они перечислили не тому лицу, от которого заключался договор, то это финансовое нарушение, тем более есть ещё кредитный договор.

Вальтер
10 мар 2021 в 11:03

Очередное огосударствленное мошенничество. Какой смысл судится с судом? Это как в ХМАО администрация совместно с АИЖК кучу народу накидала по "Молодой семье"... И те теперь пишут иски вместные суды. Ога.. Бггг)))

Гость
10 мар 2021 в 11:08

Наши надзорные органы призваны только карать, а не людям помогать, сколько уже эти мутные салоны людей обдурили...

гость
10 мар 2021 в 13:44

не гонялся бы ты поп за дешевизной...
фуфло кетайское купят, потом возмущаются.
а купил бы королку и горя не знал.

Гость
10 мар 2021 в 23:12

Самое удивительное, что в этой схеме замешан банк, но почему то его обошли стороной, а они должны проверять сделку

Гость
11 мар 2021 в 13:54

Хотел сэкономить, не прошло! Покупать надо в хороших местах, желательно у дилеров и новую, без пробега и промежуточных владельцев! Дороже конечно, зато риск минимален!

Гость
9 мар 2021 в 09:29

В Голд авто я покупал Равон, ничего не скажу плохого, больше эта статья как антиреклама выглядит . Журналисты заработать решили опять . А вообще суды же прошли , решения правомерны. Точно антиреклама .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 11:12

Не вижу здесь никакого мошенничества. Человек видел что покупал. Машина в стандартном состоянии для такого авто. То что потом она ему перестала нравиться - причем здесь продавец? Сделка честная, заплатил деньги - получил машину которую сам выбрал.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
9 мар 2021 в 17:19

Это все равно, что жениться, а потом в ЗАГС е требовать развода по тем основаниям, что он у неё не первый. Хотя сваха обещала другое. Гурин, какая вам разница, кто ее владел до Вас? Главная она ваша, возможно навсегда. Ничего, что китайка. Вы ее поэксплуатируйте , может слюбится?

Загрузка...