Авто Сбитого ребенка отвела в школу

Сбитого ребенка отвела в школу

В Тюмени на улице Монтажников в среду, 9 декабря, произошло ДТП с участием ребенка. Сотрясение головного мозга получила девочка 11 лет. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, юный пешеход был сбит автомобилем «Лада», который разворачивался на проезжей части. 23-летняя женщина, управлявшая «Ладой», отвела ребенка в школу и передала ее медицинскому работнику. С места аварии женщина скрылась. Сотрудники ГИБДД разыскали ее, теперь ей придется нести ответственность за оставление места дорожно-транспортного происшествия.

Всего 9 декабря на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в которых восемь человек получили травмы. В областном центре за сутки пострадали четыре пешехода. Основная причина этих дорожных происшествий – отсутствие должной дисциплины у тюменских пешеходов.

Утром на улице Холодильная, 120 А автомобиль Mercedes наехал на 78-летнюю женщину. С закрытым переломом поясничного отдела позвоночника и раной головы ее госпитализировали в больницу.. По предварительной информации, пешеход перебегал дорогу вне пешеходного перехода.

На Тобольском тракте, в районе ТЦ «Лента», автомобиль «МАЗ» сбил 73-летнюю женщину. Вне пешеходного перехода, по диагонали и в нетрезвом виде, она пыталась перебежать через дорогу. В результате аварии пешеход получил перелом предплечья.

На 50 километре автодороги Тюмень–Омск неустановленный автомобиль сбил 19-летнего парня. В семь часов утра на станцию скорой помощи сообщили о человеке, лежащем на дороге. Информация подтвердилась, на проезжей части лежал нетрезвый мужчина. В больнице у молодого человека диагностировали перелом левой лопатки и лонной кости. Сотрудники ГИБДД на месте происшествия обнаружили обломки пластика, предположительно от Mercedes. В данный момент ведется розыск автомобиля.

В десятом часу вечера на улице Герцена, 103 столкнулись ВАЗ 2105 и Opel. 20-летний водитель «Лады», при повороте налево, не уступил дорогу встречной иномарке. В результате пострадал 21-летний пассажир отечественного автомобиля, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб лба.

На Червишевском тракте, 85 столкнулись автобус «ПАЗ» и автомобиль KIA. 56-летний водитель, разворачиваясь на автобусе, не пропустил иномарку. Транспортные средства получили значительные повреждения, в больнице оказался 55-летний водитель KIA, у него закрытый перелом левой голени и сотрясение головного мозга.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем