Все новости
Все новости

Безобидные шутки для автохамов

ds

Поделиться

За последний месяц в Тюмени было несколько случаев самовольной расправы с неугодными автомобилистами. Одному машину расстреляли из пистолета с кислотой, второму замазали двери монтажной пеной. Что это было, хулиганство или месть, определить сложно. Иногда цивилизованные методы борьбы с наглым поведением не действуют, и тогда возмущенные граждане вступают на тропу войны.

Понятно, что шоковая терапия в воспитании хамоватых соседей действует эффективно, однако следует помнить, что за порчу чужого имущества предусмотрена уголовная ответственность. Проект «Авто» предлагает вспомнить пять безобидных шуток над автомобилистами, которые не приведут к ДТП или поломкам, но заставят водителя понервничать.

Наклейка на стекло

Этот способ давно уже опробовали ребята из объединения «СтопХам». Наклейка на лобовом стекле – это самый доступный способ дать понять автовладельцу, что он сделал не так. Для начала найти общий язык, например, с человеком, который паркуется не по правилим, можно с помощью обычной записки. Если же водитель демонстративно игнорирует просьбы не ставить авто на тротуаре или газоне, можно попробовать более надежные наклейки, которые сложно отлепить со стекла. При этом следует помнить, что клеить что-либо на кузов не стоит: есть риск повредить лакокрасочное покрытие.

Кровь на дворниках

Нанесите немного красной гуаши или пищевого красителя на дворники и стекло автомобиля, и ваш недруг (а может и друг, которого вы хотите разыграть) будет обескуражен. Гуашь правильного оттенка почти неотличима от крови. Удивление или испуг на лице автолюбителя обеспечены. Как вариант, можно раскрасить дворники разными красками, и если водитель приведет их в действие, стекло окрасится во все цвета радуги.

Масло под капотом

Старинный способ заставить водителя поволноваться – налить ему под его авто растительное масло. Конечно, опытный автомобилист проверит уровень масла щупом и успокоится. Но, во-первых, таких опытных и невозмутимых автомобилистов не так уж много, а во-вторых, потечь может не только масло, но и тормозная жидкость. Поэтому поползать под машиной, проверяя, что же пошло не так, объекту вашей шутки все-таки придется.

Трещина на капоте

Массу идей для розыгрыша можно позаимствовать в специальных магазинах с «приколами». Например, в продаже есть готовые «трещины» и «царапины» для кузова. Черные царапины, нарисованные на прозрачной пленке, выглядят весьма натуралистично, и и человека, трепетно любящего своей автомобиль, можно довести до икоты.

Автообъявление

Этот способ розыгрыша хорошо известен обманутым любовникам. Все делается достаточно банально. На сайте с автообъявлениями, например, на 72.ru, размещается предложение о продаже автомобиля насолившего вам человека. Указываются низкая цена и номер телефона владельца. Шквал звонков на ближайший месяц вашей жертве обеспечен.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter