23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
23 янв 2015 в 16:20

В общем, управлять ТС могут только те, у кого здоровье как у космонавтов )

Гость
23 янв 2015 в 18:22

Глядя на этот список, понимаешь, что любой водитель всегда будет либо наркоман, либо пьян, кроме космонавтов, конечно. С таким подходом виновный всегда найдется! Неужели с этими чиновниками ничего нельзя сделать? Вот это развод от государства!!

Гость
23 янв 2015 в 19:35

Может, проще привести в порядок ПДК по алкоголю и порядок освидетельствования?
Сколько можно устраивать эксперименты над водителями?
Все всё понимают, тем не менее козёл отпущения всё тот же - водитель.
При этом количество пьяных ДТП не уменьшается. Алкашня, как ездила, так и продолжает ездить.
Когда-нибудь прекратится законодательный бардак?!

Гость
23 янв 2015 в 21:02

похожая ситуация у меня была, когда я выпил то ли темпалгин, то ли пенталгин, поехал. На посту остановили, сказали с...ы в стакан. Окунули бумажку, говорят - героин. Повезли на Семакова, так говорят опиаты в моче, от слова опиум. Я говорю, на упаковке написано НЕ НАРКОТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, а им пох. Дальше вообще странно, отвезли обратно к машине, отпустили, сказали ждите писем. Хотя как типа одурманенного не должны были пускать за руль, а машину - на стоянку. Короче говоря, на следующий день передал знакомому лейтенанту 30 тыщ, а Семакова подменили анализы. НЕ ПЕЙТЕ НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ! ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПУТЬ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ПОСТ!

23 янв 2015 в 21:05

Т.е., все сделано для того, чтобы при случае любой мог оказаться виновным, если он не чей-то родственник?

Гость
24 янв 2015 в 07:56

Да, ну рассмешили - читайте внимательнее . Хоть читай хоть не читай крайнего всегда найдут. И потом ни где не пишут - ЗАПРЕЩАЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ Т.С. ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ. А раз не запрещено значит должно быть разрешено. Так оно и есть только для депутатов и прокуроров, да ещё если кошелек тугой о человек быстро соображающий. Ну а для всех рядовых граждан - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ УПАКОВКУ

нэт
24 янв 2015 в 09:17

Еду как то по Муравленко божий день на дворе,передо мной Патриот стоит на подножке мужик шатается орет синий в мат, поехали вдруг он на скорости слетает об асфальт, вылазит с трудом другой из-за руля,и это все во дворах происходило,звоню в дпс реакция никакая и вот после такого я слышу и вижу по телеку,что у нас каждый день поймано по 40 человек в состоянии алкогольном,а кто их ловит позвольте спросить?Через весь город проедешь ни одного дпс не увидишь.Только рапортуют,да трезвых в ПЬЯНЫХ переобувают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шaman
24 янв 2015 в 11:02

— Транспорт совсем от рук отбился, остается одно – принять ислам и передвигаться на верблюдах.

Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"

человек
24 янв 2015 в 12:16

сам виноват в инструкции написано что управлять транспортными средствами запрещено. Вам чёрным по белому везде в инструкциях пишут, после каких препаратов нельзя управлять ТС, а у вас все государство виновато!

Гость
24 янв 2015 в 13:27

Короче, кто после 40 лет, вообще не чего за руль садится. Или таблетки с которыми ты продлишь свою жизнь, или руль без таблеток, но с короткой жизнью. Все сделано для человека, чтоб ему жизнь "УЛУЧШИТЬ". Я в шоке.

Гость
24 янв 2015 в 14:17

вообще-то смесь\ одурманивающая\ должна быть барбитурато-алкогольной,а не просто барбитуратной

Гость
24 янв 2015 в 15:50

Это очень удобно. Давно заметил, если происходит резонансное ДТП. Через некоторое время новость: водитель был пьян или под наркотиками. Удобно, не надо признавать, что трассы однополосные без отбойников, что дороги все засыпаны солью( скользко и от грязи ничего не видно) и т.д И вся общественность ааа пьяные!!! Все,переключили на другую тему. Я лично им не верю, и мне кажется, что 90% кого ловят за -НС на самом деле трезвые.

Гость
24 янв 2015 в 17:33

То есть, и чай с мятой и мелиссой водитель не имеет права выпить?
То есть, водитель - это некое человекоподобное существо, которому запрещено большинство из того, что могут делать здоровые люди?
Он не имеет права на стрессы, не имеет права выпить чаю с мятой, принять таблетку от аллергии и прочее, прочее, прочее?!
то есть, это самое существо должно жить где-то на другой планете, быть совершенно здоровым и спускаться на нашу Землю только для того, чтобы доехать из пункта А в пункт Б?!
Получается, что у нас 95% водителей можно лишить прав!
Это бред?! А как с ним бороться?

Гость
24 янв 2015 в 23:28

Ой я вчера ехал и пил энергетик и даже не читал зато спать перехотел.

Гость
25 янв 2015 в 01:06

Какой ужас! Меня постоянно мучают головные боли и я принимаю препараты входящие в эти списки! Жак что же теперь пешком ходить или сдохнуть от боли за рулем??? Для кого то эти таблеточки просто спасение.

Гость
25 янв 2015 в 06:27

Прчитал материал и почувствовал себя...
ёршиком для унитаза, которого любой полицай может взять за
* опу и начать тыкать мордой в д...

Оля
26 янв 2015 в 09:31

Пейте больше воды, ведите здоровый образ жизни, берегите печень. Тогда и она вас не подведет на анализах!

26 янв 2015 в 11:36

Получается парадокс, если у тебя болит голова, алергия или еще что-то беспокоит, то можно садиться за руль и в таком состоянии управлять автомобилем, не смотря на то, что это будет сильно отвлекать от концентрации на дороге, зато все будет по правилам. А если ты вдруг решил выпить таблетку - то лишение прав.

Гость
26 янв 2015 в 13:25

А что делать если заболел?? Насморк, кашель, болит горло, садись на автобус и по дороге в поликлинику, заражай тех кто еще пока здоров??

12345
26 янв 2015 в 14:48

На Московском тракте на выезде пост ещё был в то время, выпил 2 табл пенталгина от головы ну и на выезде остановили. П...л в стаканчик и сказали, что героин. Ни без труда с медиком договорился. Эх Россия, все на лапу берут и законы у нас гнилые

Гость
25 апр 2017 в 12:50

Сейчас такая же ситуация, только без дтп.
Через неделю суд
Не знаю кому что доказывать
Пил капли морозова, 6 капель на стакан чая перед сном.
Мне говорят- фенобарбитал
Я в а......е
Какие на**р наркотики

алекс
23 июн 2017 в 13:46

вМинздраве сидят сбольшими головами и знают как народ встойло ставить и доить.покупайте корвалол лишайтесь прав и ходите наотметку кнаркологу еще штраф 30.000р . зато гос.аппарат приделах ДПС. СУД.НАРКОЛОГИЯ а ты мелкая букашечка ипешком побегаешь ТАКОВА СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Гость
4 авг 2017 в 20:04

Весь этот ужас только что пережила. В час ночи выпила 10 кап. корвалол -не могла уснуть. В час дня поехала по делам. Ничего не нарушала, просто остановили на перекрестке. Они оказывается,как собаки, натасканы на корвалол. Денег не дала. Промили 0 , конечно же, а вот корвалол в моче обнаружен. Теперь жду две недели и что ? , без прав на два года? Очень справедливо!!! Еще раз огромное спасибо доблестным ментам- обезвредили опасного преступника.