Все новости
Все новости

Тест-драйв от «Полюс-ДМ»: азарт и свобода

Поделиться

Есть автомобиль – есть свобода. В этом убедились гости субботнего тест-драйва от компании «Полюс-ДМ». Официальный дилер Chevrolet предложил тюменцам оценить по достоинству четыре модели: Tahoe, TrailBlazer, Captiva и Niva. Для каждого из них была приготовлена особая трасса, раскрывающая лучшие качества автомобилей.

«У меня уже есть автомобиль Chevrolet Captiva, за шесть лет ни разу не подвел. Считаю, что это идеальный кроссовер и для города, и для загородных прогулок. Сегодня хочу испытать возможности внедорожника TrailBlazer», – поделился участник тест-драйва Андрей Воробьев.

Трасса для TrailBlazer была одной из самых интересных: узкие тропинки, размытый грунт, глубокая колея для демонстрации диагонального вывешивания и крутой подъем с уклоном более чем 45 градусов. «Мы выбрали трассу среднего уровня сложности, чтобы с ней мог справиться неподготовленный водитель, – рассказал руководитель отдела продаж Павел Хайрулин. – Автомобиль прост в управлении и ему по зубам любая трасса: благодаря хорошему крутящему моменту и вспомогательным системам он проходит через любую колею, а высокий клиренс позволяет легко преодолевать и ямы, и кочки».

Все препятствия, приготовленные для TrailBlazer, за исключением горки, оказались по плечу и Chevrolet Niva – не зря эта модель пользуется огромной популярностью среди тюменцев.

Самые лучшие впечатления о себе оставил и Chevrolet Tahoe. Гости по достоинству оценили ходовые качества внедорожника и его роскошный интерьер. Отметим, что несмотря на его ощущаемую силу и мощь, Tahoe – весьма экономичный автомобиль. Расход топлива по шоссе составляет всего лишь 11,2 литра на 100 километров.

Приятные впечатления от автомобилей Chevrolet дополнила развлекательная программа. Все гости мероприятия могли подкрепиться ароматным шашлыком, проверить меткость в стрельбе из пневматики и гладкоствольного ружья и просто отдохнуть на свежем воздухе.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter