Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В России на содержание машины тратят больше, чем в США»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
пафнутий
23 янв 2013 в 13:04

.. Согласно документу, Норвегия уступает России район площадью около 3,4 тысячи квадратных километров, на который будет распространен режим исключительной экономической зоны РФ. Россия потеряет морской район площадью более 80 тысяч квадратных километров, который богат природными ресурсами. Кроме того, по словам экспертов, «договор серьезно нарушит сложившийся международный режим морских районов Баренцева моря, Северо-Западной части Северного Ледовитого океана, значительно осложнит промысел морских живых ресурсов, а также поставит под вопрос исторически сложившиеся и получившие международное признание линии разграничения в этом секторе Арктики». «Заключение Договора отвечает интересам Российской Федерации. Уточнение пределов распространения суверенитета, суверенных прав и юрисдикции двух государств будет способствовать укреплению стабильности и предсказуемости российско-норвежских отношений, созданию благоприятных условий для расширения взаимовыгодного сотрудничества», — говорится в сообщении пресс-службы. — Росфедерация начала раздавать территории исторической России фактически с момента своего создания, — считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Сам ее странный суверенитет от себя самой означал гибель исторической России. Начал Ельцин с передачи шельфа в районе Берингова пролива. Путин "прославился" передачей огромных территорий Китаю за просто так. А Медведев просто продолжает эту традицию, прекрасно описанную еще у Булгакова. Помните, "Кемская волость"? Типичный, в общем, управдом Бунша на троне. Кстати, Конституция РФ в статье 4 гласит, что "Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории". Нарушение этого конституционного принципа вполне может быть поводом для импичмента. Однако, получив гарантированное большинство "Е...ной России" в парламенте, наши "преемники" приобрели и гарантию от импичмента, что бы они не творили. Раздают территории? Ну и что... Собеседник прислал вам файлы.
Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/U563D8

пафнутий
23 янв 2013 в 13:04

пришла весна, настало лето, спасибо путину за это.

23 янв 2013 в 22:16

Блин, слов нет.
В Штатах в среднем намного теплее чем в Ру, следовательно топлива меньше расходуется, зимняя резина восновном как класс отсутствует в США (экономия), дороги в большинстве своем отличные (к примеру включил на трассе круиз контроль и катись через все Штаты с минимальным расходом и не калеча подвеску), так как нет крепких морозов - нагрузка на детали и узлы двигателя и в целом авто ниже - реже менять, да и зачем менять, когда на хорошую машину можно заработать за пару-тройку месяцев. Топливо стоит столько же сколько и у нас, но доход американца намного выше.
В России автомобиль остается роскошью. Приводили уже цены.
Давний товарищ в Сан-Францико живет, Акцент (Солярис у нас называется) взял в средней комплектации с АКП за 16 т. баксов. У нас же за эту цену приора люкс. Разница очевидна.
Штаты и мы живем на одной земле, но на разных планетах.

Гость
23 янв 2013 в 23:03

Нива Шевроле -Круто

Житель
24 янв 2013 в 09:24

Эти специалисты на луне что-ли живут? Надо же, какую бредятину выдали. Наши законотворцы животы понадрывают от таких предложений.