Авто В минувшие выходные на дорогах области погибло пять человек

В минувшие выходные на дорогах области погибло пять человек

Тревожной выглядит аварийная остановка на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Сегодня, 29 августа, около полуночи на 80-м километре этой трассы водитель автомобиля Nissan не учел дорожные условия и на участке в месте проведения дорожных работ,

Тревожной выглядит аварийная остановка на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Сегодня, 29 августа, около полуночи на 80-м километре этой трассы водитель автомобиля Nissan не учел дорожные условия и на участке в месте проведения дорожных работ, где скорость движения была ограничена до 30 километров в час, въехал в бордюрное ограждение. Сам водитель не пострадал. В аварии погибла 18-летняя пассажирка иномарки – жительница города Нефтеюганска, вторая пассажирка, мама девушки, получила травматическую ампутацию руки.

В час ночи 27 августа на 183-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск автобус ПАЗ въехал в стоящий автомобиль Daewoo. 56-летний пассажир иномарки погиб, 50-летний водитель получил компрессионный осколочный перелом позвоночника и рану головы. Также ночью на 89-м километре этой автодороги автомобиль Volkswagen 86-го региона сбил 34-летнего пешехода. По предварительным данным, мужчина шел вдоль проезжей части в попутном с транспортом направлении. Человек получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте ДТП.

В окрестностях Тюмени в эти дни погибли два пешехода. В три часа ночи 36-летний мужчина попытался перейти автодорогу Екатеринбург–Тюмень на 318-м километре и был сбит «жигулями» десятой модели. В садоводческом обществе «Тополя» ВАЗ-2107 насмерть сбил 70-летнюю пенсионерку.

Сразу два ДТП с участием мотоциклистов случились вчера в поселке Боровском Тюменского района. На улице Трактовой столкнулись мотоцикл Kawasaki и УАЗ. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, мотоциклист попытался обогнать автомобиль, поворачивающий налево. У 26-летнего водителя мотоцикла – разрыв коленной чашечки, мотоциклом он управлял, не имея водительского удостоверения. Во втором случае мотоцикл «ИЖ-Юпитер» на улице Островского на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 64-летнего пешехода. В результате происшествия пешеход получил перелом ноги, мотоциклист сломал руку.

Еще одна трагедия случилась сегодня ночью на 325-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Автомобиль Toyota из Сургута выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с «жигулями» 99-й модели из Уватского района. Водитель «жигулей» погиб, пассажир автомобиля получил переломы ребер.

Фото: Фото с сайта Medcollege.bsu.edu.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем