Все новости
Все новости

Заколдованный квадрат на улице Чаплина

Поделиться

Аварийным выдался вечер вторника в районе улиц Чаплина, Молодежной, Демьяна Бедного и Депутатской. Здесь в течение часа с небольшим произошло сразу четыре ДТП, в которых пострадали в общей сложности семь автомобилей.

В час пик, около семи часов вечера, непосредственно на Чаплина, недалеко от перекрестка с Молодежной, как говорят водители, «паровозик» устроили два автомобиля ВАЗ и Hyundai. Иномарка ехала впереди. Судя по всему, когда водитель Hyundai начал тормозить перед перекрестком, его «догнали» два других автомобиля. Больше всего не повезло водителю ВАЗа, чья машина оказалась посередине. Виновника этой аварии определит группа разбора ГИБДД.

Примерно в это же время на перекрестке улиц Чаплина и Демьяна Бедного подобная авария произошла с участием еще одного ВАЗ-21099 и Volksvagen. Спустя еще час с небольшим к ним, пытаясь несогласованно объехать возникшее препятствие, присоединились Toyota и KIA.

Не прошло и часа, как недалеко от этого места, на малолюдном перекрестке Демьяна Бедного и Депутатской столкнулись Daewoo и еще одна иномарка. По предварительным данным, ни в одной из этих аварий серьезно никто не пострадал.

Фото: Фото Артура Колесова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter