Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменской собаке с парализованными лапами, которую бросила хозяйка в ветклинике, ищут дом»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
17 сент 2022 в 15:36

Поддерживаю комментатора выше. Вполне можно выделить определенную сумму из собранных средств на реабилитацию собаки. Спасибо неравнодушным людям. Я тоже, кстати, приняла финансовое участие в судьбе пёсика. Не имею ничего против, чтобы отправить оставшиеся средства на поддержку других брошенных и обездоленных животных, но помочь финансово будущему хозяину - это вполне реально, учитывая сумму собранных средств.

Ольга
17 сент 2022 в 14:32

А почему нельзя выделять деньги на дальнейшее лечение из этих 800.000.Почему сумму собранную для этой собаки оставят. А новые хозяева должны тратить свои деньги?

17 сент 2022 в 14:50

И где очередь из любителей животных?

Гость
18 сент 2022 в 10:48

Не честно, директор клиники! Вам люди перечислили средства на лечение конкретной собаки Пино. Вы потратили средства по своему усмотрению на иные цели. Теперь ищете СОСТОЯТЕЛЬНОГО человека, выбираете и из множества тех, кто взял бы себе эту собаку и любил бы ее (и без всяких денег впридачу) - нашли одну единственную девушку, отвечающую Вашим "требованиям", с кем "будете разговаривать", и, возможно, с барского плеча, согласитесь отдать собачку. Вы могли бы оформить ежемесячное содержание собачки (отчисление с карты фиксированной суммы, пожизненно) с собранных на ее лечение средств, если так боитесь, что будущий хозяин присвоит деньги и выкинет Пино. Вы могли предложить пожизненный бесплатный патронаж на базе своей клиники из этих средств. Но, нет. Лицемерно получилось. Не надо прикрываться благородными целями потраченных Вами средств. Подумайте.

Гость
17 сент 2022 в 21:56

Народ скидывался именно на лечение этой собаки. 800 тыс. уж всяко бы хватило. Не котам, не другим собакам, не приютам, а именно для Пино. И что значит "держать деньги на карте"? Возьми, сними, положи в сейф. Если эта врач так боится растраты, то пусть сама организовывает и оплачивает лечение Пино из этих денег. А то получилось, что денег уже нет, а собачку предлагают забрать и лечить за свой счет.

Мимо шла
17 сент 2022 в 18:41

Что все, пропиарились на собачке и хватит? Оставьте в клинике и заботьтесь. Или денежки перестали поступать, а без них ни как?

ZzZ💤
18 сент 2022 в 05:40

На Украину её, на спецоперацию, на разминирование, пусть отрабатывает

-.-
18 сент 2022 в 23:14

Ясно, тётка пригрела 800к и пытается заболтать публику. Удачи этой
==>>!!!НАСТОЯЩЕЙ!!!