Профиль пользователя

266201463

Дата регистрации: 15.08.2021

13 янв 2023 в 17:22

Не раз обращалась за помощью в МФЦ. Всегда общение со специалистами было очень приятным. Старались помочь, объяснить, разрешить проблему. Никакого высокомерия. Очень благодарна всем , рабртающим в МФЦ на Прокопия Артамонова.

4 февр 2022 в 20:19

Враньё кругом. Экспресс-тесты-дерьмо! Ничего не показывают. Дочь сдала анализ на ковид. Положительный! И это- после, так называемого отрицательного, экспресс-теста. Сказали сообщить ковидной бригаде. Ну и что?! Позвонили 122, а там предлагают прийти самостоятельно на фильтр. На вопрос- "Зачем?", невнятно и с раздражением ответили, что сделают тест. Снова вопрос:"Зачем? Он ведь уже подтверждён! Ответ:"Ну объяснят, что делать дальше". Слов нет. И это ответ беременной женщине с двумя болеющими, наверняка ковидом, детьми. Отсюда и лечение-САМОЛЕЧЕНИЕМ. Интересно, читают ли чиновники вопли простых граждан? (Ну это, наверное, риторический вопрос) Ответ всем ясен и понятен...

27 нояб 2021 в 19:02

Мне уже несколько раз звонила мой "персональный менеджер" из дилерского центра "Слобода Авто Лада" на Московском тракте. Грустным голосом сообщая, что они меня ждут с нетерпением, несмотря на то, что отказ в услуге получили сразу же после первого звонка. И угораздило же меня проявить итерес к соблазнительному предновогоднему предложению! Всё время спрашивают причину отказа, а я стесняюсь оскорбить их ссылкой на жуткие факты мошеннических схем. А вдруг это честные менеджеры, которые хотят порадовать своих земляков остатками дешёвых машин )) А реклама до сих пор продолжает искушать со всех страниц интернета, и её в упор не замечают правоохранительные органы. Ну, конечно, это же не перепост какой-нибудь статейки, неугодного автора ))