23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Nikolay78

Пол: Мужской Возраст: 40 Дата регистрации: 15.05.2008

Несправедливость терпеть не могу!

179 комментариев

10 сен 2019 в 22:25

Галиеву - Так то люди с вашей точки аборигены вам пока вежливо намекают, прежде что-то писать надо досконально изучить город, район, улицу, даже дом ! А потом писать! Ведь даже опуская орфографию и синтаксис, надо профессионально подходить к делу, если хочешь в будущем стать хорошим журналистом! При этом уважать людей ! Оправдания типа писал ночью спать хотел уважения не вызывают!

2 ответа
10 сен 2019 в 22:18

Пусть эти застройщики идут лесом мимо Лесобазы! В том и колоритность этого района, что он самобытный, а то что построят бездушные пробки!

5 сен 2019 в 22:04

Какая разница убрали полосу для общественного транспорта или нет ?! Информация для отвода глаз ! Какая разница 3 или 4 полосы сужаются в одну! все рассчитано на приезжих которым нравится Тюмень, хоть она в болото провалится, все равно нравится будет все!!!

27 июл 2019 в 22:18

как обычно списывают с бюджета миллионы, тратят копейки с учетом откатов! Провинция есть провинция! Менталитет власти не изменить а её самолюбие подпитывается приехавшими на пмж северянами и сельскими жителями, кричащими в чатах, что Тюмень лучше их села или северного барака!!

2 ответа
3 июн 2019 в 20:56

горожанка, так то питомник намного дальше находится и находился! Чушь не собирайте!

2 ответа
27 мая 2019 в 21:08

Название заголовка и содержание в прокуратуру отправить ! За сравнение праздника выпускников с двусмысленным названием!

1 ответ
16 ноя 2018 в 08:22

Когда уже наедятся чиновники пятой точкой деньгами? Вместо того чтобы сделать возле главной елки Тюмени детский ледяной городок с горками, они за бюджетные деньги по явно завышенной стоимости лепят для себя бизнес! Каток плюс елка - Итого 16 миллионов. Плюс столько же прибыли с горожан себе в карман! Сюжет для центральных каналов! В Москве даже не знают что елки по 9 миллионов можно осваивать!

13 сен 2018 в 20:05

Расстояние от жилых домов то эстакады должно быть не менее 25 метров! Такого расстояния нигде нет по всей Мельникайте! Если чиновникам сильно надо пусть выкупают квартиры с компенсацией морального вреда по рыночной стоимости + расходы на переезд и ремонт, и пусть сносят наши дома. Посмотрим сколько желания останется у чиновников заработать на этом?

1 ответ
14 июн 2018 в 10:53

"В этот четверг в Тюмени стартует второй этап опрессовок. На этот раз на две недели без горячей воды останутся горожане, проживающие в границах улиц Республики, Одесской, Энергетиков, Холодильной, Харьковской и 50 лет Октября"

- В этом районе опрессовка была уже с 27 мая по 13 июня, был капремонт сетей 2 года назад! Вопрос к Устэку - Что сейчас происходит отмывка денег или вредительство!

1 ответ
13 июн 2018 в 20:26

Салаирский тракт должно расширять нужно! Чиновникам без разницы у них коттеджи на других трактах расположены! Только у турбазы Верхний бор как минимум нужно передвинуть границы частных владений и рассширить трассу хотя бы до трех полос! Столько населенных пунктов, дач Качество дороги отвратное! Нужны съезды, полосы разгона, их нет! На всех других трактах такого безобразия нет!

31 мая 2018 в 19:45

Всегда должна быть здоровая конкуренция! Я не осуждаю людей, которые если предположить продавали товар возможно по высокой цене! Но рынок есть рынок, цена сама отрегулируется со временем! А решать якобы во благо и якобы беспокоясь за людей закрывать торговые точки, а по сути получается во благо конкретных нескольких чиновников владельцев других торговых центров, которые опять же якобы отвечают требованиям пожарной безопасности! В центре на Минской не было кинотеатров, развлечений, и.т.д, где могло быть большое скопление людей, детей! Люди приходили за покупками точечно. Не было распродаж! Так и требование к данному рынку должны быть изначально ниже чем к Гудвину! А в Гудвине кстати вход на этаж который над кинотеатром только на лифте, лестницы нет! Так как же так? Опять субъективной предвзятое решение! Опять коррупция!

14 мая 2018 в 21:38

У Нефтяника сроду пробок не было! Для чего расширяют дорогу непонятно! Как обычно для отмывания денег!

3 ответа
14 мая 2018 в 20:22

У нас в стране только строят велодорожки деля обычный пешеходный тротуар полосой из краски, чтобы бешеные велосипедисты могли безнаказанно задавить ребенка, который заступит за линию, начерченную за миллионы!

2 ответа
23 апр 2018 в 15:28

А на жителей Мельникайте глубоко им, Афанасьев же сказал же под 80 км в час будут ездить, а мы хоть сдохни!

15 мар 2018 в 20:52

Зачем эта информация про три качели и карусель на миллионный город перед выборами ! ?

15 мар 2018 в 19:30

Люк бесхозным быть не может, подавайте в суд на застройщика! В догонку и на Водоканал и ЖЭУ!

12 фев 2018 в 20:51

По мнению наших чиновников, у нас инвалиды передвигаются сугубо на машинах и только в торговые центры, потому что у них только деньги есть и они могут тратить их 24 часа в сутки 7 дней в неделю, паркуясь у торговых центров одновременно дивизиями! А перейти на другую сторону улицы у них нет необходимости, так же как у престарелых людей начиная любого возраста! А еще чиновники собираются разделить стороны улицы Мельникайте развязками чтобы любые люди не смогли перебраться во вторую поликлинику , почту , магазин, к детям в школу, сад; внукам! Зато чиновники получат многомиллионные откаты от Мостастроя N, который также заработает своим детям на Лондон! А Лондон дорогой город !

1 ответ