20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Профиль пользователя

bizon-vitara

Пол: Мужской Дата регистрации: 27.10.2010

5 комментариев

12 июн 2019 в 19:40

В Ямальском 2 ни какой детсад не строится, он строится рядом с Гармонией и Преображенским, как то и школа, уже функционирующая и поликлиника строящаяся. Меня всегда умиляет ваша привязка к местности. До Ямальского от этих объектов " три версты с гаком"!

20 ноя 2013 в 14:20

Да все вроде бы и правильно, работа сложна и опасна. Но по какому странному стечению обстоятельств, на дорогах более всего встречаешь непрофессионалов, а дилетантов с ущемленной психикой и попытками доминировать над простыми гражданами.
А за свой стаж вождения на протяжении 25 лет, могу привести очень мало примеров, когда инспектор объяснил причину остановки, представился, пожелал доброго пути. А ведь это элементы взаимопонимания и этики поведения, которые необходимы. Да, и только единственный раз я встретил инспектора, который указал мне устно на нарушение, кстати вынужденное, мой автомобиль стоял под знаком стоянка запрещена, около госпиталя Ветеранов войны, я привез туда деда.
Зато второй инспектор сказал первому, "да штрафуй его, че разговаривать, пусть убирает машину, а дед если захочет найдет его за углом, пусть уезжает". Типаж, кстати, инспектора.
Ну и как после этого к ним относиться?
Вопрос конечно риторический, но стоит задуматься!

14 авг 2013 в 09:48

То есть, из заключения комиссии, понятно, что полк был автономным и не подчинялся Лоточкину, да и фактически так и было!
Ростовские рулят!

29 мая 2012 в 17:08

В последнее время пост мэра Тюмени используется как "камера временного хранения вещей", то есть номенклатурных работников. Естественно для города они ничего не делают, просто отсиживаются до очередного назначения. Поздравляю земляки, надо гордиться, что наши"отсиженцы" потом рулят по всей России, и даже в Москва-сити.