Город Участницы Фестиваля невест приобщились к японской культуре

Участницы Фестиваля невест приобщились к японской культуре

Оргкомитет Фестиваля невест, считая, что любая жена должна уметь готовить, организовал кулинарный урок. В рамках Школы любящих жен прошел мастер-класс по приготовлению суши. Показательный урок для конкурсанток провел шеф-повар ресторана «Тсуру» Денис Удовенко, проходивший обучение кулинарному мастерству в Японии. Под руководством шеф-повара, который объяснил участницам технологию приготовления суши и ролов и пошагово показал алгоритм действий, были приготовлены роллы «Филадельфия» и два вида суши.

Обстановка ресторана, создающая удивительную атмосферу спокойствия и умиротворения, подкрепленная профессионализмом и гостеприимством всей команды ресторана «Тсуру», произвели на участниц неизгладимые впечатления.

«Пробраться на кухню хорошего японского ресторана и узнать секреты приготовления от шеф-повара – я думаю, каждому хотелось бы получит такой шанс. Нам такую возможность предоставили. Было интересно и познавательно», – отмечает участница фестиваля Екатерина Дегтярева.

Оргкомитет Фестиваля невест благодарит ресторан «Тсуру» в лице управляющего Охотина Валерия за успешное сотрудничество и массу положительных эмоций, полученных в ходе мастер-класса.

Фото: Фото Оксаны Правдухиной

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем