Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это не приказ, а рекомендация». История отца троих детей, которого вернули домой со спецоперации»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
16 нояб 2022 в 16:05

считаю, что трактовка про своих и чужих детей на иждевении совершенно правильная:многие отцы про детей на фоне мобилизации неожиданно вспомнили, с другой стороны многие семьи,в погоне за пособиями и алиментами, не особо торопились детей оформлять.

17 нояб 2022 в 13:27

Очень удобно для Солнцеликого: вроде и заботу о гражданах проявил, а если такие "рекомендации" не работают, то это уже не его ответственность. Лицемерие во всём.

16 нояб 2022 в 14:08

да уж...это не приказ, а рекомендация...только вот за эти рекомендации и оштрафовать и посадить могут...прямо как при якобы пандемии...как оказалось все ограничения это рекомендации)

Гость
16 нояб 2022 в 13:14

Этой стране свои граждане не нужны, запомните!

Гость
16 нояб 2022 в 13:49

Мне в принципе не понятно , что сейчас происходит, т.е. у кого есть трое и больше детей их освобождают от защиты родины, от защиты защищать своих же детей, а у кого один ребёнок или вообще нет ещё детей, парни, которые только начинают жить они должны защищать родину и отцов с тремя и более детьми. Так получается?! У цыган к примеру от 10 и выше детей. Получается моего верните, а другой пусть идёт воюет?