Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Путин принял новые регионы в РФ и дал очередные отсрочки по мобилизации. Новости СВО за 5 октября»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
6 окт 2022 в 01:30

В сети появились видео, в которых говорится о текущей ситуации со снабжением.
Дословное обращение мобилизованного:
День добрый! Зовут меня Коврижных Артём Алексеевич и хотел бы сказать: - “Был мобилизован. Призван от военкомата. Пришёл, получил повестку. Отправили меня в 1ю Таманскую дивизию, 1й танковый батальон, 3я рота мотострелковая. Не подписав документы выдали автоматы. Автоматы не пробиты в военном билете. В военном билете нет никаких печатей, никак официально не оформлены. Заработная плата, банковских карт, счетов не открыты, не активированы. Раскидывают по лесам. Мы жили 6 дней в окопах, которые сами вырыли. Палатки нам не дают. Жили в землянках. В данный момент нас 400 человек стоит. И как бы мы никуда не собираемся уезжать. Вот. Пошли они как бы все. Мы ожидаем помощи от вас, государство, но если на вас можно положиться. Вот. Информацию передал. Сюда сейчас подгоняют 3 танка уже. Мы протестуем, мы забастуем, мы никуда ехать не собираемся. Тут уже стоит 3 бронетранспортёра с пулемётами и с пушками”.

5 окт 2022 в 23:29

"Власти Калуги решили отменить праздничные новогодние мероприятия в городе," - блин. а у нас уже пилить начали самую большую сосну. не останавливаться же на половине?! так что придется тихонько праздновать и шёпотом пулять из ракетницы по зареке

Неравнодушная
5 окт 2022 в 23:44

Вон на доме2 какие мужики сидят. Забрать всех на мобилизацию Черкасов офицер, он должен быть в первых рядах и остальных за ним.

6 окт 2022 в 16:03

Он бы эти то регионы сделал как надо для. более менее жизни людей,а не как животных.

Геннадий
5 окт 2022 в 22:26

Трусов надо судить.

Гость
6 окт 2022 в 14:40

Помогите ребятам . Где народный фронт . Разберитесь что происходит.

Гость
6 окт 2022 в 21:19

Если Путин шибко хочет Украину, предлагаю в Восточной Сибири пустующую территорию обозначить грангицей и назвать Нью Украина. Поди доволен будет "полководец".