Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лишний раз в военкомат лучше не звонить»: 5 историй мобилизованных, которым удалось аннулировать повестку»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
30 сент 2022 в 08:42

банки ужесточают условия кредитования мужчин призывного возраста...барыги жируют

30 сент 2022 в 09:31

Какая ненависть военкоматов к людям,они всю жизнь видимо ждали этого момента,хоть на секунду почуять свою власть над людьми и упиваться этим!

30 сент 2022 в 09:23

Для Александра: ты приравнивается к контрактникам, поэтому, как был кормильцем, в своей семье, так им и останешься;
наличие ещё двух дочерей у твоих родителей не даёт повода для отсрочки. Дочери две, родителя два, вполне себе полноценная самодостаточная семья;
заочное обучение, так же не даёт права на отсрочку, хоть и очень хочется, чтобы давало, но, нет;
медкомиссию проходи. Кто тебе не даёт?;
Мама Тони, пусть и дальше продолжает воспитывать троих детей, как и раньше. Зачем ей брать ещё и Тоню с ребенком на воспитание? Тоня большая, вроде, уже. Детей делать научилась, а ухаживать за ними нет? Вот, как раз и научится, а твои родители, если что, помогут, у них детей на одного меньше на двоих, чем у Тониной мамы.
В иске отказать.

гостья
30 сент 2022 в 12:01

а зачем сейчас там люди без боевого опыта?Чтоб быть обузой что ли? Хорошо что моему сыну 4 годика.А я уже переживаю за его будущее (на счет отправки в свое время на боевые действия)Сын единственный ,вымоленный у Бога .Воспитываю одна ,отец ребенка отказался от него.Так пусть идут служить те ,кто не платит ни алиментов ,кто отказался от своих детей.

Гость
30 сент 2022 в 11:48

Поехали в части престарелые-по военным меркам- сами виноваты не сообщили что годы идут...дурдом..за кого нас держат???

Гость
30 сент 2022 в 15:50

Да не должны забирать людей мирных профессийй. Для этого есть военные и силовики.

Гость
30 сент 2022 в 09:34

И что что не служил, это не отмазка! По закону о мобилизации все прекрасно прописано, а закон сам еще никто не изменял! Закон выше указов и распоряжений!