Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Движение «Колумбайн» признали террористическим — за участие теперь могут дать пожизненный срок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
2 фев 2022 в 18:35

В соц сетях вообще море грязи особенно в ВК

2 фев 2022 в 19:09

Эти хулиганы являются копией своих родителей. Всё началось с 90-х.
Если сын какого-нибудь прокурора запросто, ни с того, ни с сего мог сказать своему однокласснику, который не хотел быть в его стае - завтра принесёшь 5000 р. Это нормально?
Я думаю, это психическое разложение общества.

2 фев 2022 в 20:20

А Верхновый суд не потрудился объяснить, что это за движение такое?

3 фев 2022 в 10:36

не которые учителя , если не даёшь деньги, на подарки или ещё какую фигню тоже могут применить травлю! было и не раз, власть разлогает

Гость
2 фев 2022 в 18:55

Какие же они тупые, реально сидят совковые бабки и деды и пытаются что-то там запретить, чего даже не понимают. Этого движения не существует, это следствие того, что совкоголовые чинуши из минобра так и не поняли, что институт школьных психологов уже как лет 30 давно пора реформировать. Сейчас школьный психолог до сих пор - это стукач на ставке, которому ребенок доверится один раз в жизни и после не будет доверять уже никому. Учителя тоже хороши - они частенько не замечают проблемы травли, частенько даже поддерживают ее, не понимая, что теперь в мире с соцсетями такая травля не закончится, когда ребенок придет домой.
Увольнять, обучать и реформировать свой персонал надо, а не бороться с чучелами.

Гость
2 фев 2022 в 18:49

Слова-то какие выучили государственные старперы. "Скул-шутинга", мать. Как будто раньше не было ни у кого желания "пойти всех в своей чертовой школе пере...ть".
А вы не хотите объявить террористическим поведение тех, кто провоцирует? Когда пара хулиганов и стая прихвостней задирают, кого хотят, а некоторых особо непохожих на них прям гнобят и доводят - это ничего, это "ну дети же, сами разберутся, надо себя поставить уметь в коллективе". А когда эти доведенные приходят дать достойный ответ, сразу все сразу забегали. А где вы раньше были-то? Вам же спокойнее, когда в школе тюремно-обезьянья иерархия, да? Вам же пофигу.
Включите мозг хоть ненадолго и поймите уже, что борзый хулиган и так себя вольготно чувствует в школке, ему незачем еще проблем себе получать и устраивать пострелушки. А вот те, кого эти шакалы довели, могут вдруг сорваться. И тогда на ваши запрещалки будет наплевать.

Гость
2 фев 2022 в 19:40

До детей все добираются. "пропагандируют девиантное поведение, суицид и насилие как норму жизни и способ достижения своих целей" А вот организация, которая кипятильники в живых людях взрывает и изгаляется безнаказанно в местах, где в принципе должен быть закон и порядок, почему до сих про не названа и не несет ответственность за смерть людей? Ну-да, вычеслят колумбайновцев, чтобы их пораньше за решетку отправить и затянуть в свою мясорубку.

так оно и будет
2 фев 2022 в 19:21

Значит будут убивать больше, что за зря не сидеть.

Гость
3 фев 2022 в 05:27

СИНИЙ КИТ ЧЕ ЛИ