ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Фото пользователя
26 янв 2022 в 14:12

"...заявил первый вице-спикер Совфеда, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. "
сколько еще законов надо издать, чтобы они начали работать?

26 янв 2022 в 14:37

Неужели соизволили?

27 янв 2022 в 08:23

Очень страшный и вредный закон. Почему? Да потому что в России педофилами власти могут объявить кого угодно. Например, историк Юрий Дмитриев в Карелии получил срок как педофил за то только, что вскрыл одно из мест массовых расстрелов при СССР.
А до этого бывший президент России, сами знаете кто, объявил педофилами вообще всех учителей в стране и обязал их ежегодно предъявлять справки об отсутствии судимости. Нововведение быстро распространилось и на другие категории работников.
Такие законы палка о двух концах. Лучше бы они ужесточили ответственность для пьяных водителей. Но здесь как раз они проявляют мягкость. Ведь очень часто убивают и калечат людей за рулем не простые граждане, а чиновники и мажоры.

Артём
26 янв 2022 в 14:58

Считаю что для подобного рода преступлений существует лишь только одно наказание - смертная казнь. Без всяких там смягчающих факторов по типу сколько и каким образом было снасильничато детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2022 в 22:25

Как там местный "француз" со своей бандой поживает? Не залег ли на дно в каком-либо монастыре или деревне? Надеюсь под контроль ФСБ его уже поставило?

ОТВЕТИТЬ

Яжматери и разведёнки снова ликуют!!! Можно любого мужика посадить, если косо взглянул на детей. Или плати мужик за "такие взгляды"!!!

ОТВЕТИТЬ
О Энджи
26 янв 2022 в 22:26

Зачем давать шанс повторить преступление. Зачем давать возможность ещё какого то ребенка подвергнуть насилию. В голове не укладывается, почему дают возможность педофилам повторить???????

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2022 в 01:36

У меня тетка в шестнадцать лет втюрилась в своего будущего мужа, по нынешним временам его бы за решетку засадили, а по прошлым, больше пятидесяти лет вместе до сих пор. Куда катится мир.

Яжматери и разведёнки снова ликуют!!! Можно любого бедолагу посадить, если вдруг косо взглянул на их детишек. И дочерей своих этому учат, как можно больше вытрясти с мужика и как можно дороже себя продать!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна
21 июн 2022 в 21:56

Хирургическое вмешательство им всем