Все новости
Все новости

«Спасибо, навигатор». Двое парней перепутали свердловское и тюменское села и приехали не туда

Путь обратно, уже в нужный населенный пункт, занял у них восемь часов

ds

Парни перепутали еще и улицу: Пушкина с Пушкарева

Поделиться

В Свердловской области есть село Арамашево, в Тюменской — село Аромашево. Они находятся на расстоянии почти 600 километров друг от друга. А еще есть навигатор, который не всегда хорошо понимает своего владельца. Вчера два тюменца безуспешно искали нужный дом в свердловском селе, когда местные жители объявили им, что парни перепутали регион.

— Comedy Club отдыхает. Двое парней приехали к нам в село Арамашево Свердловской области из Тюмени. Один вез другого. Парень прилетел из Москвы в Тюмень. И ему нужно было в село Аромашево Тюменской области, — рассказал читатель Е1.RU. — Вы бы видели его реакцию, когда я сказал, что они не в той области.

Из Тюмени им нужно было ехать на юго-восток, но они поехали на запад, путь занимал 300 километров. Парней это не смутило. Они доверились навигатору и отправились в дорогу. Не смутило их и то, что они въехали в Свердловскую область.

В итоге пришлось разворачиваться. Тюменское Аромашево находится в 260 километрах к юго-востоку от столицы региона.

— Парни приехали на улицу Пушкарева. Потом развернулись и поехали обратно. Еще почти 600 километров. Спасибо, навигатор, — добавил наш читатель.

Неудачливые путешественники перепутали не только регион, но и улицу. Им нужен был дом на Пушкина.

Ранее мы рассказывали, как тюменский таксист уехал за пассажиром в Челябинск: тот вместо нашего города вызвал машину туда. Такая поездка обошлась ему в 10 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter