24 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
14 мая 2021 в 14:39

На знакомого, служба ФССП несколько вешала один и тот же штраф за нарушение ПДД, причем оплачен он им был изначально, в 3-дневный срок........, выводы делайте, сколько людей не смогло вылететь на спланированный отдых не по своей вине!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 16:00

Почему бы неплательщикам алиментов, штрафов за нетрезвую и пр.езду, и т.д. не запретить продажу билетов и по России?

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 17:01

Всем должникам,на кого заведено исполнител ное производство, нужно запретить и в пределах России ездить в отпуск, пусть сначала долги свои погасят, а то на отдых деньги находятся, а по счетам оплатить-нет

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 19:32

К сожалению нет адекватного взаимодействия между службами. Приставы накладывают ограничения от исполнительной власти, ГИБДД налоговая, суд, а снимать необходимо должнику и не всегда это удается легко. Приходится доказывать что долгов у тебя нет.
Все кто планирует выезд, необходимо самостоятельно обратится в службу судебных приставов или проверить задолженности на сайте https://r72.fssp.gov.ru

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 21:45

Для начала ССП самим надо нормально работать! Не уведомляет о ИП ни как! Не поймешь, что отеюкуда прилетело. Без разбору блокируют карты и счета. Даже кредитные. Не перечисляют взысканные дз туда кому должен, интересно сколько у них денег болтается. Которые должны быть перечислены за долги🤔 Сайт их вообще отдельная история. Пока обращение не напишешь не шевелятся.

Загрузка...