19 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Будет как раньше: стало известно, когда из Рощино полетят первые рейсы за границу

До этого сообщалось, что первый самолет улетит 1 апреля, но в Тюмени это не так

Поделиться

Авиасообщение с другими странами закрыли из-за пандемии коронавируса в мире

Авиасообщение с другими странами закрыли из-за пандемии коронавируса в мире

Поделиться

Первый самолет из Тюмени за границу полетит в Турцию

После годового перерыва власти разрешили летать из Рощино за границу без пересадок. В России авиасообщение с другими странами можно возобновлять с 1 апреля. Но в этот день международных рейсов из тюменского аэропорта не планируется.

«На данный момент есть информация о возобновлении чартерной программы на турецкое направление с 24 апреля», — пояснили в региональной воздушной гавани.

Обновлено 30 марта 2021 года в 15:05: по данным Ассоциации туроператоров России, из Тюмени с 1 апреля пока нельзя будет вылететь в Турцию и Великобританию.

В «доковидные времена» из Тюмени можно было улететь без пересадок в Турцию, ОАЭ, Тунис, Таиланд, Вьетнам, Казахстан, на Кипр и в другие страны.

Туроператоры начали продавать туры в Турцию с прямым вылетом из Тюмени с 26 марта. Самый дешевый тур на неделю обойдется в 52 тысячи рублей за двоих (трехзвездочный отель, все включено). Перед путешествием туристам нужно будет пройти тест на COVID-19. Результаты должны быть на английском языке и распечатаны на бумаге. Также путешественникам нужно зарегистрироваться на турецком сайте и заполнить там специальную форму.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...