21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
10 апр 2016 в 14:23

Ув.Эльвира Набиллулина, не знаю, радоваться или печалиться от данной новости, как она отразится на моей семье и моих доходах, на ценах в магазинах и общей ситуацией в мире....но после того как я, оплатила КАСКО и ОСАГО в компании Траст, а Вы, через 5 дней запретили этой страховой компании заниматься данными услугами! Подвергаю сомнению ВСЕ Ваши решения, т.к. Сама лично внесла "непосильный для меня" вклад в чье-то обогащение. Я не знаю, чем Вы заняты, о чем думаете принимая те или иные решения,но уж точно не о простых "смертных" людях, которые пытаются выжить в этой "суровой" стране. Свои "буратинские" 5 золотых я уже закопала, посолила....и попрощалась с ними, жаль, что управляемое Вами "Поле Чудес" так стремительно растет, что уже не понятно, где жизнь, а помойка.

Гость
10 апр 2016 в 16:22

Эльвира Наебуллина, расскажите, как живете Вы, чем питаетесь Вы, Ваши дети, где учатся Ваши дети, и где у Вас счета, кроме России.

Гость
11 апр 2016 в 10:10

Рассказывает сказки про белого бычка. Наши предприятия, которым из-за высокой ставки приходилось кредитоваться за границей, в Европе в большинстве случаев, сейчас находятся в очень большой, извините за выражение "Опе", т.к из за возросшего курса доллара и евро нагрузка по выплатам увеличилась в несколько раз. И этого бы не случилось если бы процентная ставка у нас была приемлемая, а не заоблачная. Сидят там у себя в ЦБ и молятся на эту инфляцию вместо того чтоб кредитовать нашу промышленность, они её наоборот топят. Курс евро отпустили в свободное плавание, ставку задрали, всё это делается целенаправленно чтоб утопить экономику России. Уж что-что, а ЦБ точно играет на на пользу России, и пусть эта Набиуллина свои сказочки оставит для бабушек у подъезда.

Гость
11 апр 2016 в 10:21

Ну теперь заживем !

Сергей
11 апр 2016 в 11:00

Я так понял что лучше всего финансируются виолончелисты. По 2 миллиарда долларов безвозвратных кредитов под 0 процентов. Хотелось бы услышать мнение госпожи Набиуллиной по этому поводу и особенно по поводу того ,как меня учили в детстве , ...я козе баян?

Гость
11 апр 2016 в 15:12

А кто ей разрешит снижать? Центробанк России - это частная лавочка. У неё хозяева есть в США. Так что не она там командует.