30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Русич
18 дек 2015 в 17:31

Граждане без паники.. Типун сказал что кризис кончился.. Экономика укрепляется..Нужно потерпеть..терпеть.терпеть..терпеть терпеть....

18 дек 2015 в 17:50

Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Такие характеристики РФ агентство «Синьхуа» разместило среди главных мировых новостей. Суть структурного кризиса в РФ — это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства, считают китайцы. Таким образом официальные СМИ Поднебесной отметили завершение многодневного визита премьера Дмитрия Медведева в КНР.

666
18 дек 2015 в 17:54

и поднимется ещё. по любому в январе до 100р до растет.

Гость
18 дек 2015 в 19:03

В связи с данной новостью вспоминается вчерашний анекдот, который рассказал журналистам Путин (про полосатую жизнь), данный анекдот относится к реальному положению дел в России.

Алексей
18 дек 2015 в 19:10

Так Путин прямую речь закончил, рубль можно ронять и дальше. Это еще курс удерживают тратя золотовалютные запасы, вот когда перестанут будет небольшой обвал. Примерно до 120-150.

Гость
18 дек 2015 в 20:45

У меня зарплата в долларах (ИТ фриланс забугорный), я только рад таким раскладам =)

Гость
18 дек 2015 в 20:57

Скоро все ваевать поедем.

гость
18 дек 2015 в 21:19

Россия выделит $2 млн на гуманитарную помощь Сирии
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении в 2015 году до $2 млн на оказание гуманитарной помощи Сирии. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

гость
18 дек 2015 в 21:21

Путин и Лукашенко обсудили предоставление Белоруссии $2 млрд кредита
Помощник президента Юрий Ушаков заявил о том, что российский и белорусский лидеры обсуждали предоставление $2 млрд кредита Белоруссии. По его словам, переговоры на эту тему будут продолжены, передает "Интерфакс".

гость
18 дек 2015 в 21:24

В Минэнерго заявили, что население должно платить за электроэнергию по тарифам более высоким, чем промышленные предприятия.
Замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко пояснил, что стоимость доставки электроэнергии до каждого частного потребителя выше, чем поставка энергии на крупные предприятия, поэтому население должно платить больше. Кроме того, более низкие тарифы на электричество для предприятий станут дополнительным стимулом для развития экономики.

гость
18 дек 2015 в 21:26

Минэнерго предложило ввести абонентскую плату за электроэнергию. Согласно расчетам, при фиксированном платеже в 20 рублей с квартиры на содержание электросетей помимо оплаты электричества по тарифу сетевые компании получат дополнительные 240 млн рублей в месяц. При этом тарифы предлагается увеличить на 10%.

гость
18 дек 2015 в 21:50

Такое ощущение, что наше правительство присутствует в качестве комментатора, типа, доллар передал пас нефти, нефть забила очередной гол рублю…

гость
18 дек 2015 в 22:06

Экономическая ситуация не немного,а глобально уже трещит по швам. Люди беднеют каждый день с каждым ростом доллара. У многих на работе сокращения зарплат, сокращение рабочих мест. Люди обеднели в 3-4 раза т.к сначала снизили у многих запрлату,потом за счет курса доллара возросли цены на все товары,а потом еще повышения налогов. А еще всякие «платоны», повышения налогов, подорожание ЖКХ. Пример цен, в леруа месяц назад суперкитайская бензопила стоила 2900(до кризиса 1600 вообще просили за нее),а сегодня она стоит 4200. И за этот месяц курс доллара не так скакал,чтобы она так подоражала резко. Кароче экономика на грани развала,а народ на грани полной бедности.

гость
18 дек 2015 в 22:11

Наше правительство не хочет признать, что ситуация в экономике ухудшилась не из-за низких цен на нефть, а из-за того, что правительство за полтора года реально ничего не сделало. Одни слова: мы должны, мы будем. Но конкретно кто и что должен делать?! Все надеются на скачок цены за баррель?

гость
18 дек 2015 в 22:21

До руководилось наше правительство до ручки.Ну не умеют править страной,ну не получаются реформы экономики,так уйдите в отставку вместе с премьером,уступите место профессионалам,это будет гораздо честнее по отношению к народу и к себе.Неужели не заработали на безбедную старость?Может хватит дурить голову себе и людям.Уважайте президента.Он за вас горой стоит но вы то балласт тянущий страну вниз.

гость
18 дек 2015 в 22:27

Экономика получила четыре искусственных удара. Первый – это продуктовое эмбарго, когда мы фактически запретили конкуренцию, переделав рынок под псевдоотечественных производителей, а реально – под околочиновничьи структуры. Второе – указ об уничтожении санкционных продуктов и искусственная девальвация рубля. Третье – это запретительный набор документов для кредитования и запредельные ставки по кредитованию. Ну, и сейчас – так называемый «налог Ротенберга» на федеральные дороги. Это – выстрел в голову. Что нас ожидает? Продолжение девальвации рубля, прожирание в ближайшие полтора года всех различных фондов.

Гость
18 дек 2015 в 22:29

Не могу понять,да, сложности с Сирией, с Украиной. А почему в России хлеб и мясо с молоком на вес золота? Раньше от войны в Афганистане как-то еда не зависела! Сельское хозяйство на подъеме, говорят с первого канала, кризис давно миновал. А прожиточный минимум 6200руб. А интересно , квартплата и кап ремонт 4000 руб в среднем в нем учтена? То есть на продукты в месяц 2000руб. Обеспечте нам пожалуйста, эту экономику. Рыбу, мясо, злаки на2000 руб в месяц. Мы же вам обеспечиваем налоги с зарплаты!!! Где цены тогда на мясо , на премьер, 50руб за кг, молоко 10 р за литр?вообще-то скоро начнется голод, это надо понимать . И снижать квартплату в 10 раз, не менее. Просто тупо исходя из средней зарплаты 250долларов в месяц

гость
18 дек 2015 в 22:36

Российская валюта теряет позиции из-за очередного падения мировых цен на нефть. А может, из за деятельности Эльвиры.

Фото пользователя
19 дек 2015 в 00:35

Сложно понять возмущение читателей 161. Средний российский гражданин зарабатывает в день 4 доллара, как получает и средний пенсионер. То есть это равенство. Это так же как в Африке у наших единомышленников в Зимбабве. Слава Мугабе!!! Ему всего 91 год, расцвет интеллектуальной деятельности. А скоро ничего получать никто не будет, деньги кончатся. Слава Путину!!! Китай вперёд!!!

Гость
19 дек 2015 в 11:24

"ЗОЛОТЫЕ" наши, неуважаемые члены правительства! Как-то засиделись вы во власти! Ваши сытые, холёные лица вызывают уже не только раздражение россиян, хватит хапать! Уйдите по хорошему, ведь видите, что не справляетесь! Люди вам не верят! И не хотят идти за вами дальше- вникуда! Эта констатация факта по росту доллара вас нисколько не волнует, и мы это видим! Посмотрите вокруг, вас окружают нищие, больные, безработные,несчастные жители России!

19 дек 2015 в 11:34

Да мне вот лично, на курс евро-доллара вообще уже наплевать давно. Есть вещи намного более ценные, из-за которых можно переживать...

Фото пользователя
19 дек 2015 в 13:11

Трагедия России состоит в том, что видно Путина в питерских подворотнях русские били, до тех пор пока его этническая банда Ротенбергов не взяла под защиту. Поэтому русских он ненавидит и презирает, а Березовский с Абрамовичем это знали, когда сажали его в Кремль. Он им должен и просто отдаёт долги. Ну увлёкся немного, вообразил себя Великим полководцем, как говорили на ТВ, Александром Македонским. А сейчас ему делать нечего и ядерную кнопку он конечно нажмёт, если дружки его не уберут.

Гость
19 дек 2015 в 13:48

Блин, но до чего довели страну. Я обычный гражданин слежу за курсом доллара. Почему так запустили экономику? Что сделали за 20 лет? Уважающие люди, давно в отставку бы ушли!

Фото пользователя
19 дек 2015 в 14:19

Ну вот. Уже и Китай списал Россию после визита великого деятеля Медведева. Да и понятно почему, раньше за юань давали 3,5 рубля, потом 6, а сегодня уже 11. И это ведь не доллар, а юань. А «НОВАТЭК» продала Китайскому фонду Шёлкового пути 9,9% акций «Ямал СПГ». Про Забайкалье я и вспоминать не буду. Самое главное, что они напечатали в главной газете «Синьхуа» материал с говорящим названием «Сможет ли Россия выдержать испытание на прочность на фоне сложного кризиса?», содержание соответствующее, что пять лет мы будем погружаться в одно место и перспективы дальше тоже туманные. Такого удара в спину китайцы не наносили никогда. Они пишут, что российский народ и его правительство это не одно и то же, а товарооборот с Китаем, после войны на Украине упал на 30%.

Гость
19 дек 2015 в 18:19

Даже китайцам это понятно стало уже...а мы всё в розовых очках. Где любители орать как мы с китайцами братья и китай за нас? Да они первые дербанить нас придут если что- им территория нужна плодиться и размножаться.Забудьте- никаких друзей у нас нет и братьев. В этом мире каждый сам за себя.Ну что шапкозакидатели? Всё ещё верите что наше правительство всё правильно делает?
Любому вменяемую гражданину понятно, что у нас трындец во всем, это только дебилы не понимают, ибо кроме новостей из ящика для них источника "правды" нет. Ну а китайцы привыкли говорить как есть.

Гость
19 дек 2015 в 20:41

Позорище,такая огромная страна,богатая ресурсами,а живем как обсосы

Гость
20 дек 2015 в 00:36

Действительно российская экономика в черной полосе, но это из-за экономической войны, ведущейся против нас Западом и из-за пятой колонны во власти, подкупленной сША. Да это и тут видно по комментариям.

Фото пользователя
20 дек 2015 в 01:13

Ну вот Великий полководец - Александр Македонский ТВ и сдал Асада. Есть постановление ООН. И зачем мы полезли в Сирию? Он и Крым сдаст, про Новороссию уже и гуси не гогочут. И зачем мы попёрлись на Украину. Чтоб доллар стоил 71 рубль? Всех поздравляю с Новым годом!!! Начинайте уже на праздники экономить еду.

20 дек 2015 в 01:37

Обычному человеку от курса доллара не холодно, не жарко. Для русского человека в основе главное свобода, а всё остальное переживем. Либералы этого не могут понять, а следовательно будут уничтожены историей, ну как всегда и было.

Гость
20 дек 2015 в 01:45

Наш враг - США. Китай на конфликт с Россией никогда не пойдет, потому что не готов к этому.

Гость
21 дек 2015 в 14:15

Новость: Американские истребители F-15 покидают авиабазу Инджирлик в рции м составе. Вот свежий факт, уже испугались возможного боестолкновения с российскими истребителями и делают ноги.

Гость
23 дек 2015 в 14:32

Хватит приплитать к любой новости Путина. Путин наш лидер и вместе с ним мы доконца. Так што нацпредатели успакойтесь.