19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

9 сен 2014 в 16:20

БОже мой! Голые си..кхм.. груди! Детки сошьют одежду сами:) Саморазвитие,,ребята, саморазвитие! :)

Гражданин
9 сен 2014 в 16:42

Если в голых пупсах «Уральский родительский комитет» усмотрел сексуальную пропаганду, то им самим не мешало бы провериться у психоаналитика.

Гость
9 сен 2014 в 17:16

«Считаю, что здесь можно усмотреть и сексуальную пропаганду несовершеннолетним. Куклы сопроводили такой одеждой, что ничего не прикрыто. Какие ассоциации появятся у детей?» – вопрошает вице-президент фонда по правовым вопросам Николай Горло.

Реально, видимо, пошлые ассоциации при виде голых пупсов появляюстя только у Николая. ))))))) Как говориться, "у кого что болит, тот о том и говорит". А они не думали, что у детей могут быть НЕ ИСПОРЧЕННЫЕ пошлятиной мозги, а у кого они подрочены, тем уже далеко не до пупсов. У таких, как прравило, уже свои "пупся" есть...живые... ))))))

Елена
9 сен 2014 в 18:49

Ну натурально наши "общественники" озабоченные. То на купюре у Аполлона пипирку увидят, то бегают по магазинам и голых пупсов разглядывают. Маразм крепчает с каждым днем.

Гость
9 сен 2014 в 19:39

и в советские времена были голые пупсы в продаже...и единственная мысль, которая возникала "как платишко сшить")))))больной родком...

Гость
9 сен 2014 в 20:45

да раньше все куклы были без одежды. у них что ярко выраженные половые органы? про гитлера понятно. родит. комитету заняться нечем? пускай прилегающие территории к школам убирают и алканавтов гоняют подальше от школ

9 сен 2014 в 23:46

Тагильские общественники походу должны в полном составе психиатра посетить. У них налицо серьезные проблемы

10 сен 2014 в 00:17

ааааааааа!!! жесть! раньше их называли психами, а теперь родительским комитетом! интересно, а если такой представитель в сексшоп зайдет, какие мысли его посетят???

гостья
10 сен 2014 в 09:18

В нашем детстве при СССР, когда секса и в помине не было :))))), голые пупсы были самыми любимыми игрушками. Шили им одежки, заворачивали в тряпочки, и ни чего выросли с нормальной психикой. А если уж совсем общественникам заняться не чем обратили бы внимание лучше на телевидение, какой жестокостью наши детки напитываются, просматривая всевозможные боевики.

Sergo
11 сен 2014 в 09:55

Чудакам на букву ... надо как-то отрабатывать получаемую зрЯплату. Вот собственно и причина дибилизма. А то что у них сдвиг по фазе или мозгов на реальные проблемы не хватает, так это же шавки. Полают, чтоб на них посмотрели, пока факир в другом месте фокусничает.

Гость
13 сен 2014 в 23:35

Маразм крепчал...((( Надо СРОЧНО проверять этот "комитет" у психиатра. А то распространится их "душевная болезнь" воздушно-капельным путём на другие "комитеты" и им подобные.