Все новости
Все новости

Руками не трогать: в тюменском поселке главную елку установили под окнами кабинета главы

Неподалеку стоит еще одно, более скромное новогоднее дерево — без игрушек и гирлянд

ds

Пока нарядное новогоднее дерево тем временем стоит за небольшим ограждением, дети водят хороводы у неприметной елки, стоящей чуть поодаль

Поделиться

Жительницу Новотарманского возмутил поступок администрации поселка. По ее словам, главную елку нарядили и огородили забором. При этом чуть поодаль стоит другая елка. Правда, не такая эффектная и практически без украшений.

— Раньше в центре поселка красиво украшали главную елку — с гирляндами и шарами, как полагается. А теперь уже второй год подряд ставят елку у входа в администрацию, вокруг — забор. На заднем дворе здания поставили облезлую елку, чтобы там хороводы водить, и даже ее не украсили. На днях при мне детки ревели: хотели к красивой елке за забором подойти, а их не пустили. Обидно, — рассказала 72.RU Гузель, жительница Новотарманского.

Оперативно получить комментарий от главы поселка Сергея Паначева не удалось: он на выходном и вернется к рабочим обязанностям только в понедельник. Ровно год назад, когда возникла аналогичная неразбериха с этой же самой елкой за забором, Паначев кратко объяснял, что к чему:

— Искусственную ель с украшениями и гирляндой приобрели в 2014 году для праздничного новогоднего украшения поселка. И с этого года елку всегда устанавливаем на этом месте (у здания администрации. — Прим. ред.), потому что тут есть надежное крепление для фиксации. Не для того, чтобы я каждый день любовался, глядя в окно, — объяснил тогда 72.RU глава Новотарманского.

А в вашем дворе есть новогодняя елка? В чьи обязанности входит ее установка, заливка катка и украшение придомовой территории? Мы уже знаем ответы на эти вопросы, узнайте и вы.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter