Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

В Тюменской области из-за льда на дороге перекрыли трассу

Движение ограничили в районе Ишима

Движение в районе Ишима ограничено

Поделиться

Под Ишимом ограничено движение для всех видов транспорта из-за опасной дороги. Виноват во всём лед. Об этом сообщает Уралавтодор.

— Ограничено движение в связи с образованием стекловидного льда на дорожном полотне на трассе «Иртыш» в районе подъезда к Ишиму участке с 479-го по 498-й километр, — рассказали 72.RU в Уралавтодор.

За ситуацией на дороге следят сотрудники ГИБДД. Это не первый раз, когда в феврале они усиливают патрулирование на тюменских трассах. Из-за повышенной аварийности и непогоды наряды выставлены практически по всем направлениями в Тюменской области.

Ранее мы писали, что на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск под Тобольском произошла смертельная авария. Там столкнулись три автомобиля. Показываем фото и видео с места происшествия. Также на трассе Тюмень — Омск в Ишимском районе погибла женщина. Авария произошла с большегрузом. Всего за сутки в регионе жертвами ДТП стали шесть человек.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter