Все новости
Все новости

На трассе, соединяющей Тюмень и Курган, перекрыли мост. Рассказываем, куда теперь ехать

На трассе «Иртыш» перекрыто движение с 15 июля

Проезд до Тюмени — через село Юлдус

Поделиться

Из-за предаварийной ситуации, связанной с возможным разрушением несущих конструкций при капремонте моста через реку Мендеря на 36-м км автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» (подъезд к Тюмени) в Курганской области, вводится временное ограничение — движение закрыто с 16:00 15 июля.

— С 15 июля объезд осуществляется по маршруту Курган — село Юлдус (Шадринский район, региональная дорога) — село Исетское (региональная дорога) — выезд на федеральную автомобильную дорогу Р-254 «Иртыш» в сторону Тюмени, — сообщили в ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Автомобилистам нужно учитывать информацию при планировании своего маршрута. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах в Челябинской и Курганской областях можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» — 8 351 266-65-63 и +7 982 331-37-84.

А в другом направлении, в сторону Екатеринбурга, запланировали построить мост. Он должен пройти над железной дорогой, чтобы уменьшить пробки.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter