Все новости
Все новости

В Тюмени на Московском тракте и объездной дороге — крупная пробка из-за ДТП

По городу — 7-балльные пробки

Большая пробка в районе Блошинки

Поделиться

Тюменцы встали в многокилометровую пробку на объездной дороге и Московском тракте. Движение затруднено по обеим полосам, начиная с улицы Зои Космодемьянской. Затор есть и на выезде из города по Червишевскому тракту. Там на пересечении с улицей Закалужской и Пархоменко перекрыто движение вплоть до 10 июля. Есть проблемы с проездом и в других частях города. В целом в Тюмени сейчас 7-балльные пробки. В областной ГИБДД информации об авариях нет.

Однако на картах «Яндекса» отмечено ДТП на улице Федюнинского в сторону Мельникайте. Там же в левом ряду и образовался затор.

Автомобилисты стоят в большой пробке по улице Закалужской

Автомобилисты стоят в большой пробке по улице Закалужской

Поделиться

Затор начинается с улицы Зои Космодемьянской

Затор начинается с улицы Зои Космодемьянской

Поделиться

Нередко проблемы с движением на тюменских дорогах возникают из-за ремонта. Тюменские водители недовольны состоянием дорог. В мэрии в курсе возникшей проблемы и уже знают, как ее решить. Ранее мы писали, что два участка улицы Володарского в Тюмени будут перекрывать для автомобилей. Здесь будет реконструкция тепловой сети: с 20 июня по 17 июля будет закрыт участок от Кирова до Челюскинцев, а с 17 июля по 7 августа — с Семакова до Кирова.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter