Все новости
Все новости

В Тюмени ремонт шести больших дорог. Показываем, где будет новый асфальт (и светофоры за 14 миллионов)

Они все в разных частях города

ds

Подрядчик должен выполнить работы за 60 дней с момента получения заявки

Поделиться

В Тюмени начали ремонтировать дороги на основных магистралях города. Муниципальный контракт заключен с АО «ТОДЭП».

— Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту автомобильных дорог методом фрезерования в течение 60 дней после получения заявок на ремонт. Заявки подаются до 31 августа, — указано в документации.

Стоимость контракта, заключенного с АО «ТОДЭП», составляет 173 миллиона рублей.

АО «ТОДЭП» — одна из крупнейших компаний области в дорожной сфере. Заключает контракты на строительство, ремонты и содержание дорог. Руководитель — Юрий Зинчук, возглавляет «ТОДЭП» с 2012 года, до этого работал в компании главным инженером. Выручка компании за 2021 год — 14,7 миллиарда рублей, чистая выручка — 228,3 миллиона рублей.

В контракт по ремонту попал проезд от улицы Газовиков до Муравленко, съезд на мосту Стрела, участки на улицах Пермякова, Челюскинцев и Республики. Также ремонтировать будут дорогу на Монтажников от улицы Шарова до Федюнинского.

Отдельно заключен контракт на установку светофоров на улице Монтажников. Его сумма — 14 миллионов рублей. Контакт заключили с компанией «Запсибпроектстрой».

ООО «Запсибпроектстрой» владеет Алексей Медведев. Компания заключила 30 государственных контрактов. В 2021 году выручка составила 37,7 миллиона рублей, чистая прибыль — 2,1 миллиона.

В Тюменской слободе продолжают строительство шестиполосной дороги. Через несколько лет она появится в районе улиц Калинина (Фармана Салманова). Длина дороги превысит два километра.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter