19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Из-за ледяного дождя частично закрыли движение по трассе Тюмень — Омск

Сделать движение по этому участку дороги безопасным не помогает даже обработка реагентами

Поделиться

На личном автомобиле проехать получится, но лучше отложить поездку, если есть такая возможность

На личном автомобиле проехать получится, но лучше отложить поездку, если есть такая возможность

Поделиться

Из-за ледяного дождя этим утром, 1 декабря, временно закрыто движение рейсовых автобусов в Ялуторовске, Ялуторовском районе и частично — на трассе Тюмень — Омск. С сильным гололедом тут не удается справиться даже с помощью многократной обработки реагентами.

— Движение на этих участках дороги временно закрыто для междугородних автобусов, начиная от Ялуторовска. Возможна задержка в пути автобусов по маршруту Ишим — Тюмень, — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В ведомстве также сообщили, что дорожные инспекторы дежурят на федеральных автодорогах в усиленном режиме, на патрульных автомобилях с включенной световой сигнализацией. Они готовы при необходимости оказать помощь участникам дорожного движения.

— Будьте аккуратны при движении по федеральным трассам. Сбавьте скорость, будьте внимательнее в пути. При возможности лучше отложить поездку до улучшения погодных условий, — рекомендуют в ГИБДД.

Ледяной дождь подкинул проблем этим утром и тюменцам-пешеходам: тротуары стали невероятно скользкими. Как обещает синоптик, на днях, после небольшого потепления, гололед повторится.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter