Все новости
Все новости

Из-за ледяного дождя частично закрыли движение по трассе Тюмень — Омск

Сделать движение по этому участку дороги безопасным не помогает даже обработка реагентами

На личном автомобиле проехать получится, но лучше отложить поездку, если есть такая возможность

Поделиться

Из-за ледяного дождя этим утром, 1 декабря, временно закрыто движение рейсовых автобусов в Ялуторовске, Ялуторовском районе и частично — на трассе Тюмень — Омск. С сильным гололедом тут не удается справиться даже с помощью многократной обработки реагентами.

— Движение на этих участках дороги временно закрыто для междугородних автобусов, начиная от Ялуторовска. Возможна задержка в пути автобусов по маршруту Ишим — Тюмень, — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В ведомстве также сообщили, что дорожные инспекторы дежурят на федеральных автодорогах в усиленном режиме, на патрульных автомобилях с включенной световой сигнализацией. Они готовы при необходимости оказать помощь участникам дорожного движения.

— Будьте аккуратны при движении по федеральным трассам. Сбавьте скорость, будьте внимательнее в пути. При возможности лучше отложить поездку до улучшения погодных условий, — рекомендуют в ГИБДД.

Ледяной дождь подкинул проблем этим утром и тюменцам-пешеходам: тротуары стали невероятно скользкими. Как обещает синоптик, на днях, после небольшого потепления, гололед повторится.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter