27 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С

Под Тобольском мужчина выпил бутылку водки и поехал в магазин с ребенком

Он пытался оказать сопротивление при задержании. Чем для него это закончилось?

Поделиться

Группа нарядов проводит точечные и рейдовые мероприятия в Ярковском, Тобольском и Вагайском районах. Есть первые результаты

Группа нарядов проводит точечные и рейдовые мероприятия в Ярковском, Тобольском и Вагайском районах. Есть первые результаты

Поделиться

В селе под Тобольском сотрудники ГИБДД задержали пьяного многодетного отца. Вместе с ним в машине была его 14-летняя дочь. Мужчина пытался договориться с инспекторами, чтобы те не составляли на него протокол. Мол, из-за литра водки, которую выпил, он не стал хуже водить. А, услышав отказ, начал скандалить.

— Это произошло в селе Дегтярево Тобольского района. Задержан был 33-летний местный житель. Мужчина пояснил, что выпил много, литр водки, но он «в адеквате» и готов поставить машину на место, лишь бы полицейские не оформляли на него материал. Едет в магазин за хлебом, расстояние примерно километр-полтора. Показания алкотестера составили 1,75 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Мужчину сняли на камеру

Мужчину сняли на камеру

Поделиться

Изучив историю вождения этого водителя, стало понятно, что он уже не первый раз садится за руль нетрезвым. У него не было прав на управление машиной. Только в сентябре прошлого года мужчина уже попадался пьяным за рулем и привлекался за это к ответственности. Сейчас его машину забрали на спецстоянку, а самого нарушителя арестовали на десять суток.

Не так давно под Тюменью уже было ДТП с пьяным водителем. В Ишимском районе нетрезвый мотоциклист сбил маленького ребенка. У мальчика тяжелые травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...