4 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

В массовом ДТП на федеральной трассе погиб житель Тюменской области

Трагедия произошла несколько часов назад

Поделиться

Погибшему было 47 лет

Погибшему было 47 лет

Поделиться

В массовом ДТП под Тюменью погиб житель поселка Винзили

В Ялуторовском районе 1 апреля в шестом часу вечера произошло смертельное ДТП с участием большегруза Scania, Skoda Fabia и BMW. Как сообщили 72.RU в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, трагедия произошла на 42-м километре автотрассы Тюмень — Омск.

«По предварительным данным, Skoda Fabia зацепила обочину и выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузом, после этого Scania столкнулась с BMW, и оба этих автомобиля отбросило в кювет. Skoda Fabia осталась стоять посередине проезжей части. Водитель этой иномарки, 47-летний житель поселка Винзили, скончался на месте ДТП. Предварительно другие люди не пострадали», — уточнили там.

Движение по федеральной автодороге частично ограничено, сотрудники ГИБДД регулируют движение вручную, пропуская транспорт в реверсивном режиме.

На прошлой неделе мы рассказывали, что на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск водитель отечественной машины предположительно уснул за рулем и выехал на встречную полосу. Произошла авария, и мужчина погиб.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...