Под Тюменью зацвели шикарные фиолетовые поля. Называем место, куда отправиться за крутыми фото

Люди останавливаются на дороге, чтобы сделать красивые снимки

Проезжающие мимо не могут не остановиться. Люди фотографируются в цветочном поле

Проезжающие мимо не могут не остановиться. Люди фотографируются в цветочном поле

Поделиться

Тюменцы обнаружили недалеко от города цветочное поле. Люди останавливаются на обочине, чтобы сделать красивые кадры в окружении фиолетовых цветов.

— Какое-то невероятное лиловое поле. Все останавливаются, фоткаются. Это место можно найти, если ехать по Московскому тракту, по правой стороне, — поделилась координатами наш журналист Анастасия Малышкина.

По данным 2ГИС, добраться из города туда можно и на общественном транспорте. Для этого нужно сесть на любой из автобусов под номерами 109 или 309 и выйти на остановке «Деревня Посохова». Если ехать на машине, то до места можно добраться за 30 минут. Для красивых фото вовсе недолго. Вот на всякий случай точные координаты: 57.105364, 65.342759. Вбивайте в навигатор — и вперед, делать прекрасные снимки в ярком цветочном поле.

Добраться можно и на машине, и на автобусе

Добраться можно и на машине, и на автобусе

Поделиться

Вот это красота! <nobr>30 минут</nobr> — и вы на месте!

Вот это красота! 30 минут — и вы на месте!

Поделиться

Для тех, кому лень ехать ради фотосессий за город, мы сделали несколько подборок необычных мест для красивых снимков. Обещаем, таких кадров у ваших подружек еще не было, так что сохраняйте подборку.

Вот сразу 15 крутых мест для умопомрачительных снимков! Большая часть наших точек находится во дворах жилых комплексов. Да, вы не ослышались! Выбирайте стильный наряд и скорее отправляйтесь на разведку на окраины. Там впечатляющие арт-объекты, оригинальные фактуры фасадов, цветы, фонтаны, яркие спортивные площадки и другие фишки для эффектного кадра. Пускай классные фото этим летом будут не только у нашего журналиста Елены Леушиной, но и у вас.

Кстати, редакция 72.RU выбрала топ-5 оригинальных мест для стильных фото. Там необычная фиолетовая баскетбольная площадка, минималистичная лестница с крутыми пролетами и дома как в Европе. Кстати, о ней. В нашей прошлой подборке мы показывали тюменские здания в стиле Греции и Италии. Пока выезд за границу затруднен, можно делать стильные фото для соцсетей в нашем городе. Обещаем, большая часть ваших подружек не догадается, что это Тюмень. А если классике вы предпочитаете яркие урбанистические пейзажи, то смотрите наш фоторепортаж с граффити. На их фоне получатся жизнерадостные молодежные снимки!

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter