31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Лето, дача, Wink: тюменка рассказала, как легко можно совместить любые удовольствия и работу

Успевать всё ей помогает «Ростелеком»

2 759

Поделиться

Приставка Wink влюбляет в себя всех с первого раза

Приставка Wink влюбляет в себя всех с первого раза

Поделиться

Лето и дача для многих тюменцев — маленький рай. Можно ли совместить отдых, работу и развлечения? По мнению телеком-экспертов, можно. В разгар сезона отпусков и поездок за город специалисты «Ростелекома» зафиксировали рост заявок на цифровые услуги в среднем на 20%. Особую популярность среди тюменцев приобретают ТВ-приставки нового поколения Wink+.

Поделиться

Помимо возможности смотреть цифровой видеосервис Wink обладатели приставки могут сформировать для себя на ее основе полноценный мультимедийный центр и подключать как игровые, так и образовательные сервисы. Именно так и поступила Алина Головырских, установив дома Wink.

Поделиться

— У меня двое мальчишек (5 и 9 лет), за которыми глаз да глаз нужен. Младший занимается самбо, а старший рисует и увлекается английским языком. Не всегда получается уделять детям много времени. На помощь приходит Wink. Пока я занимаюсь своим хобби (я люблю работать в саду), дети смотрят мультфильмы и кино, благо здесь огромная коллекция детского контента. Кроме развлечений в арсенале Wink есть программы для саморазвития и обучения, например, аудиокниги на английском языке. А вечером мы можем выбрать понравившийся фильм из видеотеки и смотреть его в удобное время. Один раз попробовав этот видеосервис, ты уже не захочешь от него отказаться — затягивает, — рассказывает Алина Головырских.

Поделиться

Видеосервис Wink объединяет в себе телевидение, онлайн-кинотеатр, развлечения и облачные игры. Среди тысяч фильмов и сериалов и 300 телеканалов каждый обязательно найдет контент по интересам: кино, новости, спорт, музыка, кулинария, сад-огород. А еще можно легко управлять просмотром — поставить эфир на паузу, перемотать, посмотреть любимую передачу, если она шла вчера или даже позавчера. И, что очень удобно, необязательно делить место перед телевизором: каждый может подключиться со своего смартфона или планшета и смотреть понравившийся фильм.

Поделиться

— Компания совершенствует сервис Wink постоянно, чтобы современный зритель с разными увлечениями всегда мог найти что-то интересное для себя. Так, недавно мы запустили услугу «Обмен фильма». Теперь телезрители смогут посмотреть до 20 минут фильма и, если он не понравится, бесплатно заменить его на другую картину. «Обмен фильма» автоматически и бесплатно доступен всем подписчикам Wink. При этом менять свое решение можно сколько угодно раз в течение 48 часов после первой покупки. Согласитесь, это очень удобно, — говорит Дмитрий Пампушка, заместитель директора филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком».

Поделиться

Приставка Wink+ подключается через Wi-Fi. При этом приставку можно легко брать с собой в поездку, на дачу или в гости — при подключении она продолжит работать со всем доступным абоненту контентом.

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...